drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: вот так выглядит очередная порция пропаганды от Службы Безпеки Хунты

Оригинал взят у alisa_sl в В чем разница меду политикой РФ и США на Украине
Оригинал взят у victor в В чем разница меду политикой РФ и США на Украине
Россия и Штаты уже полтора года рвут Украину. Штаты начали первыми, Россия вступила в игру позже, назвав наши действия зеркальными. Но зеркальны ли они и в правду? Не совсем. Разница в следующем:
Штаты ведут преступную, но эффективную политику в далекой стране, приносящую горе народу далекой страны и профит гражданам США (см. изменение стоимости доллара и фондового рынка США на фоне украинского конфликта).

РФ ведет преступную, но бездарную политику в братской (в прямом смысле - под 20% россиян имеют там родных) стране, приносящую горе народу братской страны и убытки народу РФ (см. изменение стоимости рубля и фондового рынка России на фоне украинского конфликта).

Потому, что в международной политике подлецы все. Но руководство США - умные, эффективные подлецы, хорошие руководители для своей страны, своих граждан. А руководство России - мутные бездари, несущие своим гражданам только горе и потери. Бездарно профукав госпереворот в зоне стратегических интересов устроить кровавый развал братского государства? Вот это они могут!

В этом вся разница. И она велика.



Адекватных людей (</lj-userpic>?) приглашаю подписаться.
Tags: Взять и уебать!, Инфовойна, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, интернет, информация к размышлению, спасайся кто может, спецслужбы, театр у монитора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments