al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Подушки безопасности. Часть VIII

«Социальный пакет», как и многие налоги вводились изначально в виде мошеннической схемы. Мошенничество с пенсионными отчислениями лучше всего, во-первых, выявляет ложь, «отлитую в граните» невероятным Дмитрием Анатольевичем, будто мы всей страной живем на продаже нефти.

Все социальные отчисления делаются напрямую из оборотных средств предприятий, за счет фондов развития. То есть само введение каждого отчисления — это намеренное и подлое разорение отечественного производителя, причем, под сатанинским предлогом!

Ведь все эти заявления правительства о росте социальных выплат — они за счет тех, кто платит налоги. А надо вообще-то понимать, что основные бюджетообразующие отрасли, инженерная и транспортная инфраструктуры (именуемые нынче «естественными монополями»), добывающая промышленность — хоть и вносят огромные платежи со своих гигантских зарплат, но «выбирают бюджет возмещениями по НДС и, конечно, создавая внешние долги государства. В сущности, с этого они жируют в России, практически не возвращая стоимость реализованных ресурсов.

Поэтому мы хоть и не прочь пожить за счет продажи нефти, но ведь сил уже нет на такую «жизнь»! Ведь наш малограмотный некультурный премьер-министр должен все же учитывать, что подавляющая масса населения — намного умнее и грамотнее его. И давно все поняли, что кроме мошеннических схем с откатами и чисткой бюджета — ему нечего предложить в виде «инноваций-модернизаций».

Но, видно, только такой мог «погреть место», чтобы безропотно отодвинуться, устроив напоследок экстремистские общественные беспорядки. Другой бы еще и довел это пребывание до кровопролития, поскольку, как показало лето 2014 года, — им это как два байта об асфальт.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments