rhtn59 Комиссар (rhtn59) wrote in zampolit_ru,
rhtn59 Комиссар
rhtn59
zampolit_ru

Пиндосская взятка?

Оригинал взят у rhtn59 в Пиндосская взятка?
Нобелевская премия.

Начнём с того что всё это приватизировано западом-то есть США и её прислугой и колониями-Англией,Канадой,Австралией и примкнувшими к "западному миру или западной,англосакской цивиллизации" шестёрок поменьше,как Грузия,пардон,Джорджия и другие разные "японии".

Раздаются все пиндосские(они всему хозяева,как показывает настоящая действительность)"кренделя и пряники" в основном самим пиндоссам,прислуге и шестёркам,а также в виде взяток разной шушере из остатков подлунного мира.Для развращения.
Дали конфетку и диссидент,а по-русски,предатель готов.В смысле:по стойке смирно перед Госдепом и "всегда готов"!

А теперь вернёмся к Нобелевской премии.Мира..
Она давно опошлена и нивелирована.
Не стоит даже вспоминать кто и за что получал её ранее-достаточно назвать Барака Хуссейновича Обамова.Просто офигенный "борец за мир"-такова и премия мира.
А тут,ходят слухи(из пиндосского посольства в Норвегии) на подходе к нобелевке "борец борцов за мир-президент "мира" сам пан Порошенко"?
Так что сливайте воду бывшие лауреаты премии мира-живые и мёртвые,в вашей компании не хватает только Адольфа Алоизовича Гитлера,чтоб вам там в параллельном мире вертеться как вечным вентиляторам,от возмущения или удовольствия?

Пришло время сказать "Аминь" этой, когда-то престижной премии,а вместе с ней и всему пиндосскому миру,так низко падшим в глазах свободного человечества,а кремлёвским гномам посоветовать сделать выводы,а не обезъянничать на всё импортное,как когда-то индейцы превращались в обезъян от вида блестящих стеклянных бус.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments