kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

А.Птицын: Военные арсеналы Приднестровья приготовлены к подрыву.

Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: Военные арсеналы Приднестровья приготовлены к подрыву.

Дзержинский: Владимир Ильич, Вы ссыте мне прямо в валенок.
Дедушка Ленин: Конспигация, батенька, конспигация.

1 июня, 2015.
Пехотинцу на один день боев требуется ведро патронов, ведро гранат и ведро воды. Все остальное он найдет сам. Артилерии нужен эшелон снарядов или два и так далее. После зимнего котла, в котором хунта оставила все свое оружие для ДНР и почти готовую линию обороны, нужно где то это все взять. Пожалуй единственное место где хунта может все это взять, внимание: бесплатно, тоесть даром это Приднестровье. Даже танки и много.

Судя по величине контингента РФ в ПМР всего в 1500 штыков решение по возможному подрыву приднестровских арсеналов принято давно.


Оборонять Приднестровье со стороны Украины тактически невозможно, это узкая полоска вдоль реки, с другого берега которой будет долбить молдавская и натовская артилерия на всю глубину ПМР, а с акватории Черного моря американский ракетный эсминец через Украину исполнит горячую двадцадку по главным целям Приднестровья крылатыми ракетами. Только недавно этот эсминец прощупал будет ответка со стороны РФ или нет и если будет то какая и откуда.

Оборонительная инфраструктура Приднестровья смотрит в сторону Молдавии, через реку. Со стороны Украины практически ничего нет, Украина была тылом. Сегодня молдавские войска могут зайти вместе с украинскими и натовскими в Приднестровье через украинский тыл практически без потерь в живой силе и технике. Молдаване и румыны прямо сейчас взвешивают свои риски. Гиганты мысли еще те. Когда мясо пытается думать, то эта картина вызывает у всех сложные и противоречивые чувства.

Невозможно оборонять, не значит не нужно:

1. Наступил момент когда Кремль честно скажет политическому руководству ПМР: Ребят, Вам п-ц. Он крался к Вам целый год, а гарантии безопасности Кремля мало Вам помогут. Все что мы можем это подорвать арсеналы у Вас в тылу при подходе к ним украинско-молдаванских войск. Это если Вы возьметесь войну изображать на пустом месте и без проведенной мобилизации.

2. Политическое руководство ПМР если оно еще не провело мобилизационных мероприятий, т.е. не вооружило население и не провело боевое слаживание резервистов и ополчения является бесполезным, будет только мешать и потому должно быть уничтожено при первой возможности, желательно силами врага.

3. Мобилизация и эвакуация это два главных слова для ПМР: все кто не хочет или не может воевать должны покинуть ПМР, так как хунте уже все равно. Уже даже хунте ясно, что Донбасс ей ну не взять, даже если сровнять его с землей. Для них какая разница где убивать русских, так в Приднестровье можно арсеналы захватить и пограбить без потерь.

4. Наши американские друзья, тихо матерясь в ООН, таки согласились на Минск-2. А согласились они для того чтобы развязать руки хунте и румынам в Приднестровье, при этом не открыв второго фронта для хунты со стороны Донбасса. Далее убедить румынское и украинское мясо, что РФ проявит полный нейтралитет и демократия победит сначала в Приднестровье, затем и на Донбассе. Сомневающихся устранить, остальных заставить, при провале операции тихо слинять обратно в Империю Добра и свалить все на Саакашвили с Порошенко.

5. Быстро организовать оборону на пустом месте точно сможет группировка Стрелкова, возможно им уже передали все полномочия по обороне ПМР. Это даст вовремя завершить мобилизационные мероприятия ПМР, выстроить линию реальной обороны, которую удержать по силам. Выиграть время. Сам Стрелков и часть его команды уже воевали в Приднестровье и справятся с организацией обороны на отлично.

6. Кремль с высокой долей вероятности готов использовать тактическое ядерное оружие по скоплению противника для остановки всех текущих и возможных конфликтов на своих границах раз и надолго, готов потопить корабли НАТО при их вмешательстве в конфликт, чем быстрее человечество нюхнет ядерного апокалипсиса тем дольше оно проживет. Империя Добра не сдаст свои позиции внутри СССР пока одному из холуев не поставят ядерный грибок. Гробы в промышленных масштабах РФ не потянет, а так только одно место на складе освободится. После этого даже ИГИЛ будет долго репу чесать.

7. Применения тактического ЯО по Юкрейн и желательно по Молдавии вероятно приведет к смене власти в этих республиках. Это самый малозатратный вариант во всех отношениях, Фукусима гадит в 100 раз больше. Без военного разгрома хунты Приднестровье не спасти никак. После Крыма заднего хода у Кремля и у Русской Цивилизации больше нет. Политически пусть хунта остается у власти на Юкрейн сколько сможет, но без военной составляющей. Пусть бодается с властями ДНР, но уже на равных и чем дольше тем лучше.

8. Готова ли внешнеполитическая и внутриполитическая ситуация в мире, РФ и Юкрейн принять военный разгром Юкрейн российскими ВС? Думаю, таки, да. Есть ли далее возможность избежать открытого конфликта с хунтой и США, думаю нет. Притом что наши американские друзья ровно ничем не рискуют, как и в Грузии.

9. Тактически это может выглядеть так: части ВС ДНР делают крюк через РФ и берут Харьков без боя, объявляют ХНР, создают ополчение ХНР. Крымские воинские части, которые Юкрейн формально считает своими гражданами наносят визит к бабушке в Мариуполь и Одессу силами и средствами керченской переправы. Высадка десанта в тыл ВС Юкрейн на крымском перешейке. Через Белоруссию ударить по боеспосбным частям на западной границе и на границе с ПМР особенно. Возможно даже выйти к Одессе по Днестру. Таким образом возможно образование сухопутного коридора Донецк-Крым-Одесса-Приднестровье, как следствие образование Новороссии. Ну и далее силой сохранять единство Юкрейн, а там уж кто кого сожрет, ибо демократия.

10. Разгромить именно боеспосбные части Юкрейн и Молдовы  с передачей трофеев ДНР любым возможным путем, но без оккупации Юкрейн как таковой и далее пусть Киевская Хунта бодается и выясняет уже на равных с ХНР, ОНР, ДНР, ЛНР. Думаю у них накопились вопросы, кто то будет должен на них ответить.

11. Молниеносный вывод российских войск или отпускников в РФ или ПМР, даже если какие то задачи не выполнены. Необязательно наносить полное поражение, этим займутся ВС ДНР.

12. Тут лучше выбрать в пользу среднего риска сегодня, чем пройдя через весь кровавый кошмар региональных конфликтов оказаться в этой же ситуации, но с уже огромным риском ядерной войны по полной мере и гораздо худшем раскладе и уже безвыходной и предсказуемой ситуации со стороны противника. Любой кандидат физ-мат после недолгого раздумья Вам скажет: ядерная война неизбежна, вопрос когда. ЕЕ можно только оттянуть, но не предотвратить.           


Tags: ПАРТПОЛИТРАБОТА, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное, пираты 21-го века, продолжение банкета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments