drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

ГРУ-шники они такие гру-шники....;-)

Оригинал взят у v_n_zb в Дебил Луценко своим поступком подыграл ГРУшному командованию. По приказу Порошенко?
.
Когда Юрий Луценко выложил в ФБ видео с телефона одного из российских грушников... Первая мысль - Луценко идиот. Вторая, тот кто ему эту запись передал - предатель. Речь идет не только о грубом нарушении тайны следствия, которое значительно усложнит процесс над россиянами. Главное - что это прямой сигнал начальству этих солдат. Сигнал о том, что "засвечены" лица членов ДРГ, "засвечены" их маршруты и контакты. Со всем этим можно было бы еще долго и эффективно работать, пишет Речинский.

Вместо этого Луценко и тот, кто передал ему видео - подали сигнал грушному командованию зачищать концы, а адвокатам - как строить защиту. Я не могу объяснить этот слив просто глупостью. Это - предательство.



Tags: Людоведение и Человеководство, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Мне это близко и понятно, Нi всiх дурних война убила!, Перекличка поколений, Политическая подготовка, Политработа в массах, Половые ощущения, Проверь себя, Рота! Брать табуретки и садиться к ТВ!, Русские абассаки, Тактическая подготовка, политико-воспитательная работа, приехали, просралиполимеры, родина слышит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments