drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Самобытные способы ведения боёв воздушными десантниками получили у Полководца высокую оценку

Оригинал взят у juche_songun в Самобытные способы ведения боёв воздушными десантниками получили у Полководца высокую оценку
Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил учениями по практическим действиям для спуска воздушно-десантных подразделений КНА и нанесения ими удара по намеченным объектам.


Учения были организованы по приказу Верховного Главнокомандующего КНА. Цель учений – сбросить воздушных десантников в незнакомую им местность и провести в боевом порядке практические действия в сочетании с походом, ночевкой и нанесением удара по намеченным объектам и тем самым привыкнуть их ко всем правилам боевых действий и определить практическую вероятность плана боевых операций и боеспособность подразделений.

В учениях были задействованы воздушные десантники подразделений 323-й и 162-й войсковых частей КНА и звенья транспортных самолетов Военно-воздушных и противовоздушных войск КНА.


На наблюдательной площадке Верховный Главнокомандующий ознакомился с планом учений и руководил ими.

Оценивая спуск воздушных десантников, он с большим удовлетворением сказал, что они представляют собой храбрые с дерзанием.

Он высоко оценил успешное проведение выучки, воплощающей самобытный метод ведения боя, и дал ценные указания об усовершенствовании боеподготовки Народной Армии.


Отмечая, что баталия с врагом проводится в самых неблагоприятных условиях, он указал новый метод ведения подготовки и способ, служащие компасом в дальнейшей подготовке воинов способными успешно выполнить порученные им задания в любое время и в любой ситуации.

Он выразил надежду и уверенность в том, что военнослужащие Народной Армии непрерывно приложат большие усилия к боеподготовке и укреплению боеспособности и тем самым надежно гарантируют ружьем завершение нашего революционного дела и строительство могучего и процветающего социалистического государства.

Tags: КНДР, Как закалялась сталь, Чучхе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments