p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯцЕНАпУТЕНЩИНЫ: : сексуальное рабство - путь к истинной вере

Оригинал взят у blackstonebite в Проповедница халифата: сексуальное рабство - путь к истинной вере

01

















PostSkriptum

А те наложницы, что взяты мечом истинных мужчин, следующих за бодрым воином – пророком Мухаммедом, неужели ее порабощение является нарушением прав человека и совокупление с нею – изнасилованием? Что не так с вами? Как вы пришли к столь ошибочному суждению? Какая у вас религия? Какому закону вы подчиняетесь? Или, скорее, скажите мне, кто ваш Владыка? Если бы солдаты халифата слушали ваши вопли, наполненные похотью и ересью, они никогда не смогли бы возродить сунну!


На прошлой неделе вышел в свет очередной, девятый, выпуск гламурного журнала Исламского Государства Dabiq.

В рубрике "От наших сестер" появилось сочинение "Матушки Сумайя" (Умм Сумайя аль-Мухаджира) "Девушки-рабыни или проститутки?". Ниже следует сокращенный перевод.

Во имя Аллаха, Сильнейшего, Твердейшего, Его, кто дает силу мусульманам и кто унижает мушрикин.

Аллах сказал: " Если вы боитесь, что не будете справедливы к сиротам, то женитесь на других женщинах, которые нравятся вам: на двух, трех, четырех. Если же вы боитесь, что не будете одинаково справедливы к ним, то довольствуйтесь одной или невольницами, которыми овладели ваши десницы. Это ближе к тому, чтобы избежать несправедливости (или бедности).". (Ан-Ниса, 3)

Он также сказал: " И выдавайте в брак безбрачных среди вас и праведных рабов и рабынь ваших. Если они бедны, — обогатит их Аллах Своей щедростью. Аллах объемлющ, знающ!" (Ан-Нур, 32)

Он также сказал, описывая верующих своих рабов, что ним относятся все те, кто " которые оберегают свои половые органы от всех,
кроме своих жен или невольниц, которыми овладели их десницы, за что они не заслуживают порицания,
" (аль-Муамин 5-6).

Он предпочитал, чтобы слуги Его женились на женщинах-рабынях, и предпочитали им свободных мушрикин знатного происхождения ( Не женитесь на язычницах, пока они не уверуют. Безусловно, верующая невольница лучше язычницы, даже если она понравилась вам. Не выдавайте мусульманок замуж за язычников, пока они не уверуют. Безусловно, верующий невольник лучше язычника, даже если он понравился вам. Они зовут к Огню, а Аллах зовет к Раю и прощению со Своего соизволения. Он разъясняет людям Свои знамения, — быть может, они помянут назидание. (Аль-Бакара, 221)).

Саид аль-Джубейр передает, что Ибн Аббас сказал: "Связь с любой замужней женщиной есть блуд, за исключением женщины, обращенной в рабство".

Саби (захват рабов во время войны) - великая и пророческая традиция Сунны, независимо от того, знают о ней люди или нет. .....

После всего этого, и после того, как солнце халифата излучает вновь, после того, как вновь подули ветры консолидации и победы, и Исламское Государство, милостью Владыки вернуло исламские наказания и шариат из тьмы забытых книг и писаний, мы по-настоящему живем тем, что было похоронено на протяжении многих веков...И после этого безродные бродяги смеют высовывать свои языки с фальшивыми слухами и обвинениями, с целью изуродовать великое шариатское предписание и чистую Сунну, которая именуется "Саби"? После всего, сказанного саби превращается в блуд а тассари (обращение в наложницу рабыни) превращается в изнасилование? Если бы мы только слышали подобные обвинения от кафиров, не имеющих представления о нашей религии! Нет! Мы слышим это от людей, связанных с нашей Уммой, тех, чьи имена - Мухаммед, Ибрагим и Али! Я в шоке спрашиваю вас: "Люди вы спите или ли вы проснулись? " Но более сего меня беспокоит, что некоторые из тех, кто поддерживает Исламское Государство (да простит их Аллах) - бросились на защиту Исламского Государства - да восторжествует его честь и да расширит Аллах его территорию - после того как кафирская пресса затронула пленение езидских женщин. И сторонники ISIS начали все отрицать, и можно подумать, что солдаты халифата совершили ошибку или зло.

И потому, когда проблема вышла за пределы лающих псов-шарлатанов - этих ученых нечестивцев, вещающих с минбара извращений, возникла необходимость опровергнуть их декларации - одной за одной, подавить этих распространителей лжи и обрезать их языки.

Да, Аллах открыл земли для своих последователей, и вошли они в них и распространились по ним, убивая солдат куфра, захватывая их женщин и порабощая детей.. Мы действительно совершили рейды, мы действительно захватили женщин кафиров, и угнали их, как овец, угрожая мечом. И слава принадлежит Аллаху и правоверным, но лицемеры этого не знают!

Или вы думали, что мы шутили в тот день, когда был провозглашен халифат, основанный на пророческой методологии? Я клянусь Владыкой - это настоящий халифат, его можно видеть, слышать, чувствовать. Это халифат, и в нем есть все, что составляет честь и гордость мусульман, и унижение и деградацию кафиров.

Не мы унижаем их, но Аллах , которые делает это руками своих верных и преданных рабов, которые не хотят ничего, кроме того, чтобы слова Аллаха были величайшими, а слова кафиров - опущенными. Ради этого рабы Аллаха напрягают свои сердца и свои души. Их цель - возвышение религии и унижение любого, кто желают религию, отличную от ислама!

Абдурахман иб-Джубейр ибн Найфар рассказывает: "Когда были завоеваны земли Кипра, правоверные начали делить пленных. И рыдали разделенные пленные. И Абуд-Дарда отошел в сторонку и зарыдал. И пришел к нему ибн Нуфейр и спросил: В чем причина твоего плача, Абуд-Дарда? Ты плачешь в день, когда Аллах сделал честь исламу и его народу, и унизил куфр и его народ? Они забыли слово Аллаха, и потому они кончили так, как ты видишь. И действительно, если на людей обрушивается рабство, значит нет у них более расположения Аллаха, и Аллаху они более не нужны". (Сунна Саид ибн Мансур).

Посему плюю я на тех, кто разгневан произошедшим. Я, и те кто в доме моем со мной в тот день, что первая девушка-рабыня вступила в него распростерлись на полу в благодарности Аллаху. Да, мы благодарили Аллаха за то, что он позволил нам дожить до того дня, когда куфр был унижен, а его знамя уничтожено. Здесь мы сегодня, оживляем сунну пророка, которую за столько столетий похоронили арабские и не арабские враги Аллаха. Клянусь Аллахом, мы вернули ее на острие меча, мы не сделали это через переговоры, пацифизм, демократию или выборы. Мы сделали это по пути пророка - окровавенными мечами, а не твитами.

Все те, кто осудил солдат халифата за наложниц, сами под разными извращенными предлогами отвертелись от обязанности джихада. Они, их бороды и стада их поклонников, подобных овцам. Почему мы должны критиковать их теперь? Не достаточно ли того, что мы знаем об их грешном сидении на заднице, и наращивании собственных брюх, увеличения их слабостей изобилием?

Они боятся говорить о принципах религии - из отрицания или из тагута (мятежа)? Так можем ли мы ждать от них слово правды в этой второстепенной для религии проблеме? Они боятся даже произнести "Нет бога кроме Аллаха", опасаясь жестокостей тиранов , стоящих над ними. Но они позабыли, что Аллах - один единственный командир правоверных, но не ибн Сауд, не ибн Зуайяд (тагут "ОАЭ"), не ибн Мавзазх (тагут Катара), и никто другой. Все эти правители – пасынки Белого Дома.

Они сказали, что джихада больше нет – но затем была организована – только с помощью Аллаха – группа правоверных, провозгласивших халифат на основе методологии пророка. Сегодня они не могут сказать нет саби (наложничеству). Некоторые рабыни беременны, некоторые освобождены и вышли замуж в судах Исламского Государства – после того, как они превратились в добрых мусульманок. Наш праотец Ибрагим взял наложницу, и она родила ему Исмаила. Наш пророк взял наложницу, и она родила ему сына, которого он назвал Ибрагимом.

И из исламской истории мы знаем, что все эти наложницы превратились в упорных, кропотливых искательниц знания после того, как они нашли в исламе т о, чего не могли найти в куфре – несмотря на слоганы "свободы" и "равенства". И действительно, только ислам может поднять самого униженного и излечить любой не достаток.

Абу Хурайра передает: "Пророк сказал: Аллах восхищается теми, кто вошел в Джанна (рай) в цепях".

Если кто-то думает, что конечная цель саби – получение наслаждений, он глубоко заблуждается. Ибо зачем в этом случае, шариат призывает проявлять к ним доброту – несмотря на то, что они кафиры, которых Аллах унизил, превратив их в собственность людей ислама? Но он сделал их освобождение из земель куфра способом спасения и направления на тропу истины.

Абу Дхар, сообщает: "Посланник Аллаха сказал: Ваших братьев, отданных вам в руки Аллахом кормите тем, что сами едите, одевайте в то, что сами одеваете, не спрашивайте с них за то, что они не могут ответить. Ежели вы спрашиваете с них, то помогайте им!"
Абу Мусаид сообщает: "Я ударил моего молодого раба и услыхал за спиной голос: Знай. О Абу Мусаид, что у Аллаха больше власти над тобой, чем у тебя над ним. И обернулся я и увидал посланника Аллаха. И сказал я: О посланник Аллаха, он свободен ради Аллаха. И сказал мне посланник: Если так, то огонь не тронет твою плоть".

Да, это именно наш, предположительно "варварский" ислам приказывает нам быть добрыми в отношении рабов. И это требуется от нас. Даже если они находятся под наваждением своего куфра. И я клянусь Аллахом, что я еще ни разу не видела, чтобы кто-либо в Исламском Государстве вынудил наложницу принять ислам. Как раз наоборот, я видела, что те, кто принял ислам, сделали это совершенно добровольно.

А для тех, кто является на экранах лжи, утверждая, что они бежали от Исламского Государства, выдумывают небылицы и сочиняют фальшивые россказни, я говорю – любой, кто учил историю знает, что во все времена находились извращенные наложницы, плетущие нити заговоров и сочиняющие такое, отчего поседеет и новорожденный младенец. Хавса, матерь правоверных приказала убить одну такую наложницу, колдовавшую против нее. И Абдульахман ибн Зайяд ибн Хаттаб убил ее. Наложница Омара бежала от него. И что, это должно очернить эту эпоху и ее людей?

Они критикуют нас за священный, данный нам свыше закон, и игнорируют то, от чего даже горы разрушатся в шоке. Так горе обманщикам и лгунам, горе им!

Касаемо наложниц, полученных нами волею Аллаха – кому как вы думаете лучше – им с нами или же проституткам в землях куфра, где их хватают эти псевдо-мужчины? Проститутка в ваших землях открыто приходит и уходит, грешит. Она живет, продавая свою честь, на расстоянии вытянутой руки от "религиозных ученых" – извращенцев, от которых мы не слышим ни звука. А те наложницы, что взяты мечом истинных мужчин, следующих за бодрым воином – пророком Мухаммедом, неужели ее порабощение является нарушением прав человека и совокупление с нею – изнасилованием? Что не так с вами? Как вы пришли к столь ошибочному суждению? Какая у вас религия? Какому закону вы подчиняетесь? Или, скорее, скажите мне, кто ваш Владыка? Если бы солдаты халифата слушали ваши вопли, наполненные похотью и ересью, они никогда не смогли бы возродить сунну! Оставьте нас в покое с вашими отрыжками и ждите, когда Обама со всеми признаками Иблиса явится к вам! Клянусь Аллахом, о вы , те симулирует знание, и выкрикивает ложь на каждом собрании, нет никаких сомнений в том, что рынки рабов будут организованы, против воли "политически корректных"

И кто знает, может быть на этих рынках за Мишель Обама не дадут и трети динара, и треть динара – слишком много для нее!

Tags: Аллаху акбар, женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment