kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

Новороссия: оперативная обстановка

Лукашенко перебросил подразделения спецназа, гвардии и вертолеты на границу с Украиной Министерство обороны Белоруссии перебросило подразделения спецназа, гвардии и вертолеты на границу с Украиной, где в последнее время обострилось военное противостояние между бандами киевской хунты  и восставшим народом Новороссии.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на оборонное ведомство Белоруссии.

Так, Минобороны сообщило, что перебросило войска "в рамках проверки системы усиления охраны государственной границы на южном направлении".

В ведомстве отмечают, что передали в распоряжение погранслужбы батальон мобильной гвардейской бригады, несколько вертолетов Ми-8 и подразделение спецназа. При этом официальный представитель Минобороны отказался назвать общее количество переброшенных на границу военных.

Ведомство также сообщило, что проводит призыв военнослужащих запаса в стрелковую роту территориальных войск приграничной с Украиной Гомельской области. Минобороны объяснило проводимые маневры нарастанием "угроз пограничной безопасности", со стороны банд бандерофашистов.

В Горловке боевики готовят места для раненых
В Горловке Донецкой области  власти ДНР издали указ освободить максимальное количество больничных коек. Об этом рассказал информированный источник, который сейчас находится в городе.

"По всем городским больницам прошел указ, чтобы на 6-7 июня освободили максимальное количество мест. Всех нетяжелых пациентов отправляют долечиваться на дому. Предполагают, в ближайшее опять начать боевые действия, койки освобождают для раненых", – рассказал собеседник.

Напомним, в результате атаки на Марьинку доблестные бойцы Ополчения, нанеся серьёзное поражение жидобандеровцам сами понесли серьезные потери. По данным шпионов фашистской хунты, больницы Донецка были заполнены ранеными.

Из Марьинки и Красногоровки начали эвакуировать людейВ Марьинке и соседней Красногоровке Донецкой области продолжается депортация  местного русскоязычного населения.
Об этом сообщили в администрации фашистского президента Вальцмана.

В общей сложности депортации подвергнуто до полторы тысячи человек.
Ситуацию на подступах Марьинки пытаются исправить доблестные бойцы ВСН: они подвергли жидобандеровцев обстрелам из гранатометов и стрелкового оружия.
Защитники Народа Новороссии ведут прицельный огонь по бандам нацистов вдоль всей линии фронта.
За сутки ликвидировано четверо жидобандеровских оккупанта. В частности, один получил несовместимые с жизнью травмы в результате обстрела отлично подготовленными снайпершами Новороссии, еще один подорвался на растяжке, которую сам и устанавливал, идиот свидомый.
В Харьковской области неизвестный выстрелил в милиционера

В Харьковской области банды хунты проводят расследование по факту ранения главаря одной из зондеркоманд.
Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Южной железной дороге, 5 июня главарь зондеркоманды линейного отдела на станции Харьков-Пассажирский получил огнестрельное ранение, находясь дома после суточного дежурства.

Около 13 часов по месту жительства зондербандита постучали в ворота. Открыв, бандит получил огнестрельное ранение в область грудной клетки от неизвестного партизана.

На место операции доблестных  патриотов харьковщины выехала оперативная зондергруппа Дергачевского районного отдела  ГУМВД Украины в Харьковской области. С предварительным диагнозом: пулевое непроникающее ранение грудной клетки, зондербандит был доставлен в центральную районную больницу г. Дергачи.

Досудебное расследование по этому факту проводят нацики из следственного отдела Дергачевского РО. Управления МВД Украины на Южной железной дороге.

Устанавливается личность доблестного борца с преступной хунтой.

СБУ разоблачила в Одесской области ОПГ таможенников и пограничников

Зондеркоманда по борьбе с восставшим народом в Одесской области раскрыла патриотическую деятельность организации патриотов Новроссии: таможенников и пограничников, которые систематически осуществляли беспрепятственный пропуск через государственную границу сотрудников спецслужб и военнослужащих  Приднестровской Молдавской республики.
Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Бандиты СБУ совместно с фашистской прокуратурой задержали с поличным бесстрашного патриота-антифашиста старшего государственного инспектора таможенного поста "Белгород-Днестровский" и двух партизан-прапорщиков Белгород-Днестровского пограничного отряда. Также СБУ задокументированы факты работы на спецслужбы ПМР других работников ГНСУ и ГФСУ в Одесской области.

"СБУ установила, что на пунктах пропуска через украинско-молдавскую границу вымогательство и коррупционные действия происходили на постоянной основе. Инспектор передавал взятку старшему смены, старший смены заносил часть начальнику отдела таможенного оформления, который, в свою очередь, делился с начальником таможенного поста "Белгород-Днестровский" Одесской таможни", – сообщили в пресс-центре.

Сейчас в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК фашистов продолжаются оперативные мероприятия.


Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments