al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Categories:

Вот и все, приговор вынесен.

Вот, что русский язык делает. Врать на нем не получается, только правду говорить. И ведь давно предупреждали.

Владимир Путин подтвердил, что все, кто в контакте с ним лично обманули людей с референдумом в Донбассе, - ВИНОВНЫ в кровопролитии.

"По его словам, в Крыму все действия России заключались «не в том, чтобы отторгнуть эту территорию от Украины, а предоставить возможность людям, которые там проживают, высказать свое мнение по поводу того, как они хотят устроить свою жизнь». В Донецке и Луганске, по словам Путина, «люди проголосовали за независимость, и там ситуация другая».

Ситуация спланирована им, потому что он "был неготов". Заметим, он и к Беслану был неготов, по любому поводу прятался от ответственности.
Это ответ всем, кто прошлым летом истерил в социальных сетях "Путин ни в чем не виноват!"
Он виновен в нарушении присяги, поскольку лучше кого-либо знал, что изначально неготов к занимаемой им должности.
Но! За это кропролитие в ад пойдут все, кто обманул с референдумом, рассуждал о "выгодах/невыгодах" присоединения, вертел задницей и т.д. Все отлично знали, как следует поступать порядочно.
Поэтому все, кто будто бы "мскренне считал" или "заблуждался - ВИНОВНЫ! Все знали, что не просто лгут сами себе. Ну, все же понимали, какой гуманитарной катастрофе становятся СОУЧАСТНИКАМИ! Чего прикидываться?
Поэтому... надо приготовиться! Поскольку все ответят за кровь и предательство Родины. А Родина у всех - СССР, а не то, что там якобы Дмитрий Медведев "создал".
Да... а вы думали, господа, он вас и в этой подлости не обвинит? Только мы публиковали те бюллетени к референдуму, которые были заменены после совета с ним. И теперь кровь каждого ребенка - на всех, кто молчал об этой подлости до июля 2014 года.
Бог есть! А Иуда вешается в один день с Распятием. Хотя он ведь ничего особенного и не сделал! Подошел да и поцаловал взасос за скромную денежку. Выразил любовь и уважение.

Президент России Владимир Путин заявил что ситуация в Донецке и Луганске «другая», нежели была в Крыму весной 2014 года. По его словам, реализация...
TOP.RBC.RU
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments