al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Сумасшедшая суббота

В последнее время вообще складывается впечатление, что высшая иерархия государственного управления превратилась в сумасшедший дом. Оттуда поступают какие-то беспомощные и все более странные сигналы. Будто люди вообще не соображают, где находятся, чем занимаются... Явно катятся по наклонной, не в состоянии сдерживать отвратительные мелочные желания на уровне мающихся гормональным фоном "трудных подростков"... ну, хотя бы испортить всем выходные.

Думаю, именно потому все наши кремлевские массовики-затейники настолько тянутся к "работе с молодежью". Со взрослыми людьми у них может и не покатить, к тому же ни на один корректный вопрос ответить они не могут. А молодежь, особенно из тех, кто рассчитывает пристроиться на шею в качестве юристов-экономистов и политических авантюристов, то есть заведомо неспособная работать над собой - для них вполне подходящая аудитория.

Они не только это понимают, но и лезут с накатанными шаблонами к взрослым самодостаточным людям, прилагающим немало усилий, чтобы выжить и поставить на ноги эту молодежь, к которой постоянно цепляется наше никчемное "управление", неспособное справиться с принятыми должностными обязанностями.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments