kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Новороссия: оперативная обстановка

Вблизи Мариуполя свидомые дебилы подорвали свой собственный пограничный катер.
Вблизи Мариуполя  взорвался украинский пограничный катер

Взрыв произошел в 4 километрах от берега

Об этом заявили в аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета, сообщает местное издание 0629.

В пресс-службе Донецкого погранотряда фашисты подтвердили, что катер действительно принадлежит укропским пограничникам.

Как сообщает издание, в сторону пляжа поселка Песчаный выехали "скорые" с мигалками.

"Самого катера уже не видно с берега. Есть предположение, что он затонул. К месту взрыва подплыли несколько спасательных катеров. Вероятно, они ищут пострадавших", – отмечает 0629.

Взрыв произошел на жидобандеровском пограничном катере в 3 милях от берега. На поиски пострадавших дебилов отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. Сейчас не спеша готовятся водолазы, которые  в ближайший месяц приступят к подъёму трупов идиотов со дна Азовского моря.СБУ задержала командира боевиков


Фашистская контрразведка "Правого сектора" задержала мужественного-патриота, командира диверсионной группы спецназа Донецкой Народной Республики с позывным "Сахара". Как сообщили военные преступники из ведомства хунты, установлено, что доблестный партизан полгода назад прошел специальную подготовку по обучению транспарентности и толерантности в специальном учебном гуманитарном лагере в Ростове-на-Дону.

Впоследствии, добровольно, по зову сердца, вернувшись на оккупированную фашистами хунты территорию свободной Новороссии, он под руководством российского добровольца-куратора с позывным "Хан" готовил партизан-диверсантов, – пояснили военные преступники, бандиты и убийцы из СБУ хунты.

Мужественный патриот Новороссии "Сахара" также собирал информацию о количестве, дислокации и движении зондеркоманд ВСУ на территории Донецкой, Харьковской и Запорожской народных республик и готовил подробные инструкции для партизан и подпольщиков.

Украинские военные опубликовали фото разрушенной обстрелами Марьинки

В пресс-службе операции по геноциду мирного населения Новороссии отмечают, что в городе Марьинка десятки семей лишены крова жидофашистами.

Пресс-центр по геноциду мирного населения Новороссии опубликовал на страничке в Facebook фоторепортаж последствий длительных обстрелов и атак банд фашистов в Марьинке.

"Последствия нападения российско-террористических банд на Марьинка действительно ужасны. Артснаряды врага в течение 15 часов разрушали мирный город – огонь велся прицельно по жилым кварталам. Сегодня десятки семей лишены крова и с тревогой ожидают грядущий день", – нагло лгут людоеды нацистского пресс-центра.

Как известно, в ночь со вторника на среду бесстрашные патриоты Новороссии начали контрнаступление на Марьинку.
Это произошло после того, как во вторник жидофашистская сторона сорвала переговоры в Минске – вынудила представителя России Азамата Кульмухаметова покинуть переговоры.

После массированного контрнаступления бесстрашных бойцов свободной Новороссии в составе более 10 человек, 1 танка с гвоздикиками на броне, укрофашистская сторона была вынуждена применить против восставшего Народа артиллерию калибров запрещённых Минским соглашением.
Укрофашисты сами сообщили о таком преступном шаге своим хозяевам.

Советник председателя СБУ, агент ГРУ Генштаба России Маркиян Лубкивский со ссылкой на агентов ГРУ в контрразведке СБУ солгал укропам, что потери спецназа ГРУ Генштаба ВС Российской Федерации, привлеченных к этой операции, составляют не менее 4 "трёхсотых".

По данным же советника президента, другого агента ГРУ Генштаба России Юрия Бирюкова в результате боя под Марьинкой ранения получили 39 украинских нациста и 4 погибли.  Кроме того, по его словам, погибли 24 бойца ВСН и 91 получил ранения.

Кому из ГРУ-шников верить - непонятно....

По данным ООН, в результате последнего обострения ситуации возле Марьинки погибли 28 человек, девять из них – гражданские. Всего же в конфликте на востоке Украины погибли 64 000 человек.

Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments