kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Новороссия: оперативная обстановка

Военные рассказали о том, что сегодня происходило в зоне боев

Патриоты продолжают вооруженную борьбу за свободу.

На протяжении минувших суток обстановка на Донбассе остается напряженной. Об этом сообщает Штаб нацистской хунты.

Так, по данным военных преступников, бандитов и убийц ночью в Луганской области вблизи населенного пункта Гречишкино состоялось одно боестолкновение с доблестными партизанами Новороссии. В результате ДРГ ВСН разгромила противника.

"Счастье и Трехизбенку утром обстреливали из минометов калибра 82 мм. С начала дня боевики 5 раз били по позициям украинских войск в районе Марьинки из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов, противотанковых управляемых ракетных комплексов, стрелкового оружия. Кроме того, дважды применялся запрещенный минскими договоренностями 120-мм миномет", – отмечают в Штабе фашистов.

ВСН ведут огонь отвечая на обстрелы жидофашистских банд: так во время одного из таких обстрелов 120-мм мины попадали по жилым кварталам Марьинки. Кирово и Ленинское на Артемовском направлении также были обстреляны из этого вида вооружения.

Напомним, сегодня бесстрашные патриоты вновь атаковали фашистов в Марьинке. И в ходе боя нацисты понесли большие потери.

В Луцке вдовы и родные погибших бойцов устроили протест

Протест вдов и матерей жидофашистов состоялся в Луцке. Женщины пришли к городским чиновникам, чтобы выяснить, действительно ли их планируют лишить льгот. Согласно закону, который приняла Верховная Рада, с 1 июля  льгот не получат семьи погибших бандитов, если прибыль на одного человека более 1700 гривен на месяц.

Вдовы и родители погибших бандитов рассвет встретили под стенами Волынской облгосадминистрации. Десятки матерей нациков требуют встречи с чиновниками, которые должны объяснить – почему фашистское государство передумало предоставлять фашистам льготы. В начале рабочего дня пикетчиков пустили в помещение.

Однако диалога не получилось. Нацисты нагло требовали немедленного ответа на свои идиотские  вопросы от председателя облгосадминистрации - агента ГРУ Генштаба России.

Вдова бандита и убийцы Юлия Гулюк подсчитала – если в месяц имеет более 1710 гривен, то уже никаких льгот не получит.  Идиотку лишат бесплатного проезда, медицинского обеспечения и льгот на коммуналку.

"Верховной Раде выгодно, чтобы меньше платить, потому что таких семей много, а сколько еще будет -  война не закончилась", – говорит
тупая пизда Юлия Гулюк.

"Почему государство должно забывать о тех людях, погибших сегодня, сейчас будут о льготах, а завтра забудут вообще героев", – возмутилась Галина Лозовая, мать погибшего оккупанта.

Родню погибших бандитов чиновники успокаивали, как могли. Мол, изменения в законодательство пока еще не утверждены президентом Вальцманом.

"Я не поддерживаю решения, которые приняли депутаты", – заверил Владимир Гунчик, председатель Волынской облгосадминистрации и резидент ГРУ в Волынской Народной Республике.
Резидент ГРУ пообещал пикетчикам о льготах лично говорить с пРезидентом Вальцманом. А также собрать внеочередную сессию облсовета.

Солдатская попойка в Одесской области закончилась смертью
В одной иззондеркоманд Одесской области четверо бандитов самовольно покинули банду и устроили пир с алкоголем, а позже один из них был найден мертвым на берегу моря.

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона, отсутствие бандитов было выявлено главарём банды лишь  в воскресенье. В результате организованного поиска, три бандита были найдены со следами насилия в задних проходах, а тело четвертого нашли только на следующее утро – в понедельник. "Смерть бандита наступила естественным путем", – сообщил "Сегодня" глава пресс-службы военной прокуратуры Южного региона, агент ФСБ Павел Аксенов.

Также в пресс-службе отметили, что члены ванды неоднократно принимали алкогольные напитки , наркотики, и, в конце концов, сильно опьянели.

Отвечать за инцидент будут как сами бандиты, так и их главарь . По словам военного прокурора, агента ФСБ Владимира Лузана, главарь проявил халатное отношение к понятиям фашистов, которое проявилось в отсутствии профилактики и предупреждения среди его шестёрок нарушений этих самых понятий.

Бандитам грозит штраф в размере от 1190 грн. до 2465 грн., или арест до пяти суток на гауптвархе, а их главарю – арест с удержанием на гауптвахте сроком до десяти суток.

Напомним, недавно в Одесской области суд приговорил к лишению свободы на два года старшего нациста одной из зондеркоманд Ананьевского района. Нацика призвали по мобилизации вместе со всем подразделом, однако ссыкливая нацистская свинья отказалась отбывать в зону боевых действий.

В Одессе правоохранители изъяли 2,5 тысячи ящиков фальшивых лекарств

В Одессе хунта  изъяли в свою пользу 2,5 тыс. ящиков фальсифицированных лекарственных препаратов.

Как сообщили в пресс-службе хунты по Одесской области, 5 июня охранка и спецслужбы установили личности двух граждан одной из восточных стран, занимавшихся незаконным сбытом медицинских препаратов, в том числе препарата "Кофекс", который содержит кодеин.

Хунта нагло заявила, что серия изъятых лекарств запрещена для обращения на территории Украины, а сроки годности истекли более года назад.

"В ходе санкционированного обыска складского помещения правоохранителями выявлено и изъято около 2,5 тыс. ящиков различных фальсифицированных препаратов для реализации через сети аптек Одесской области", – сообщили в пресс-службе Хунты.

По данным КМСС, "Кофекс", в частности, применяют наркозависимые граждане, в связи тем, что в составе последнего содержится алкалоид опия – кодеин.
По данным Одесского бюро КМСС хунта намеревается сбывать аптекам поддельные лекарства с истёкшим сроком хранения.В Сумской области СБУ ликвидировала 8 каналов поставки оружия из Донбасса

В Сумской области нацисты из областного управления СБУ с начала этого года ликвидировали 8 из 154-х каналов поставки в регион оружия из зоны боевых действий. Об этом сообщили в пресс-группе УСБУ, со ссылкой на главаря Ю. Гончарова, погоняло "Хлипкий".

"Мы продолжаем принимать меры по обеспечению стабильной общественно-политической ситуации в области, предупреждения и недопущения распространения сепаратизма, терроризма, распространения средств поражения. По материалам УСБУ в Сумской области органами МВД начато 20 уголовных производств по ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием), в т.ч. ликвидировано 8 каналов поставки средств поражения из районов проведения АТО", – отметил "Хлипкий".
По его словам, сейчас банды УСБУ осуществляет досудебное расследование по 21 производству по фактам посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, участия в освободительной деятельности.
Напомним, в Сумах патриот-россиянин готовился взорвать митингующих нациков.

Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments