vasilii_ch (vasilii_ch) wrote in zampolit_ru,
vasilii_ch
vasilii_ch
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯиЗВОРОТЛИВОСТЬпУТЕНЩИНЫ



А если бы Путин не слил.


А пойдем-ка мы по стопам братьев наших Стругацких и не напишем-ка мы романчик фантастический...

Допустим сегодня 09.06.2015 года после длительного обстрела Киевского района Донецка и Горловки началось массированное наступление армий ДНР/ЛНР при поддержке ДШБ ГРУ ВС РФ,авиации и прочих атрибутов большой войны. Мое мнение-в течении двух недель,максимум месяца,Киев был бы взят. Основные силы ВСУ понесли невосполнимые потери и отброшены к западным границам Украины. Большая часть военнослужащих ВСУ,террбатов покинули расположения частей и скрываются среди мирных жителей.

Потери со стороны ДНР/ЛНР и России допустим около 1500 . ВСУ с учетом дезертиров допустим тысяч 15-20! Не удивляйтесь-полное превосходство в воздухе может и эту цифру увеличить! Потери мирного населения при таком наступлении будут исчисляться десятками,если не сотнями тысяч жизней!!!!! Война выиграна!!! А дальше?

В Киеве установлена временная власть. Скорее всего военная. Подавляющее большинство украинцев попрежнему ненавидят Россию,ДНР,ЛНР,,Путина, и любого, москаля, кого увидят на улице! Они своей агрессией не путили их в Геропу. В их мирный быт,пусть нищий,пусть с реками лжи и ненависти,но все таки мирный пришла война! И война непонятная-вот в чем вопрос. Вроде и те свои,и эти... А кто из них в итоге прав-никто не знает!

И ВСЮ ЭТУ СВИДОМУЮ ШУШЕРУ НАДО БУДЕТ ТЕПЕРЬ КОРМИТЬ, ОБОГРЕВАТЬ И СОДЕРЖАТЬ.

В ответ еще большая ненависть, терракты, схроны, финансовая поддержка бандерлогов Западом.

Россия агрессор и оккупант.

И что тогда? Всех к стенке? Концлагеря? Газовые камеры?

На данный момент концентрация лжи,маразма и прочей ереси настолько зашкаливает на территории Украины,что сила может сыграть роль катализатора,и проблем не то что не уменьшиться,а они станут более глобальными и более сложными в решении.

Пусть укропы выпьют свое свидомое дерьмо до дна и если не протрезвлеют то и хер с ними.

Так что господа путиносливщики и диванные суворовы-выиграв бой,проиграешь войну!
P.S. А 3-я Мировая уже идет! Причем в горячей фазе!
Tags: Путин, необходимая оборона, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, п..ц и холодец, пакт Молотова - Рибентропа, палец в рот не клади, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments