марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

США собирается развязать Третью Мировую войну.

С помощью литовской армии, собирающейся вторгнуться в Калиниградскую область.
Хаккеры взломали сайт Минобороны Литвы и разместили на нем сообщение о том, что учения НАТО "Удар сабли - 2015", служат подготовкой к "аннексии Калининграда". В ведомстве эту информацию опровергли.
11.06.2015 /http://ria.ru/world/20150611/1069403632.html.
Дыма без огня не бывает. Учения "Удар сабли — 2015", которые проходят на территории Эстонии, Латвии, Литвы и Польши, начались 1 июня. В них задействованы около 6 тысяч военных из 13 стран НАТО и стран — партнеров альянса». Вполне возможно, что аннексия имеет место быть в планах военных. Теоретически. Вполне возможно, что аннексия осуществима и практически. Другой вопрос,- получится ли? Не исключена вероятность, что планы завершатся аннексией самой Литвы.
Однако, суть в другом. Литва больше всех из прибалтийских республик ведет разнузданную кампанию против России, обвиняя ее во всех мыслимых и немыслимых грехах (Так, кстати, было после Гражданской войны в России, и продолжалось вплоть до начала Второй мировой войны). Самый последний факт,- заявление министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса: Россия держит тысячи своих военнослужащих на военных базах в Абхазии и Южной Осетии, что , так как весь мир считает эти территории оккупированной частью Грузии. И Крым Россия должна вернуть Украине. («Литва рехнулась»,9 июн, 2015 в 16:23/http://nyka-huldra.livejournal.com).

Разумеется, «говорящие головы» маленькой , гордой, но свободолюбивой прибалтийской державы озвучивают идеи своих хозяев,- США. И не только озвучивают, но провоцируют Россию высказываниями, подобными главы МИДа Литвы.А также по указке хозяина наполняют территорию Литвы сотнями американских и натовских солдат, танков, самолетов. Чтобы защититься от своего соседа? Глупости. Российская армия, если понадобится, за сутки дойдет до моря.
Скорее, в Литве создается плацдарм для нападения на Россию. И это не секрет, ибо США уже не скрываясь говорит о наказании России, ее уничтожении, вплоть до атомными бомбардировками. Пока ведется прощупывание, поиски наиболее вероятностного участка для начала военных действий: Украина, Приднестровье, Литва.
Так что, обнаруженный хакерами план, это не чья-то выдумка…
Tags: Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments