al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

ВТО. Часть II

О том, как все же наш правящий тандем ценит мнение/волеизъявление народа - это особая тема. Мы уже тут все видели, во что может превратиться для женщины письмо нашему либеральному Дмитрию Анатольевичу по поводу недопустимости уличной поножовщины и ночных погромов в детском лагере (см. Всероссийская акция в защиту И.А. Дедюховой).

Уж с таким трепетом относятся к мнению народа, подменив бюллетени в Донбассе, потом пообещав, будто референдум состоится "в этапа", что даже хочется прослезиться. Особенно хотелось прослезиться, когда эти наивные местные жители ожидали "второго этапа референдума", когда их все же пустят домой, - вначале после избрания изверга-Порошенко президентом, а потом стали строить планы, что им разрешат таки проголосовать по заготовленным бюллетеням... после того, как Донбасс выдержал первый обстрел "Градами"...

А после того, как наш самый рейтинговый во Вселенной президент помалкивал все прошлое лето, катался по заграницам за государственный счет, устроив милый сюрпризец с двойной ставочкой ЦБ РФ для "своих" и "остальных лохов"... он в преддверии саммита решил таки сделать приятное Ангеле Меркель... только вот она его все равно не пригласила.
Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments