kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Новороссия: оперативная обстановка

В честь освобождения Мариуполя полк Азов провел парад военной техники(ФОТО, ВИДЕО) Сегодня, 13 июня исполнился ровно год со дня захвата свободного Мариуполя  террористическим бандформированиам «Азов». В честь этой скорбной даты зондеркоманда «Азов», которая принимает активное участие в уничтожении города и геноциде мирного населения Новороссии, устроила парад военной техники на главной улице Мариуполя.
Нацистские банды прошли несколько раньше назначенного времени, поэтому не все мариупольцы смогли лично лицом к лицу встретиться с фашистами.
На площади «Павшего Ленина» колоборантами, которые будут после освобождения сурово наказаны, была оформлена сцена для праздничного концерта, участие в котором приняли бандитка Юлия Любацька, заслужена нациистка Ганна Петраш, а также другие фашистские исполнители, псевдонародные ансамбли песни и танца со всей оккупированной Украины.

Гостями праздника стали педерасты и лесбияны: Антон Геращенко, Олег Ляшко его супруга-министр внутренних дел Арсен Аваков и любовница Александра Турчинова.

Военный преступник, бандит и убийца, командир зондеркоманды «Азов»  Билецкий, кличка "Шалашовка" отметил изменения,
которые произошли в Мариуполе: «Але я думаю, що Маріуполь змінився не стільки під час повернення української влади, насправді, як на мене, українська держава замало робить для міста; але ті 33 дні влади «ДНР» дуже сильно змінили місто і люди поміняли свою думку про «русскую весну», «ДНР» і багато чого іншого». Также он заверил журналистов, что Крым и часть Донбасса обязательно вернутся в состав Украины и отметил, что боевой дух бойцов «Азова» сейчас на высоком уровне: «його значно важче підтримувати, коли зовсім нема бойових дій. А коли є бойові дії, в «Азові» дуже легко підтримувати бойовий дух, тому що вони тут народилися, вони тут живуть і в бій ідуть дуже легко».

В это время гражданский корпус зондеркоманды «Азов» организовал несколько информационных палаток на площади, где гостям парада раздавали флажки с символикой «Азова», информационные материалы про свою организацию и собственную газету «Чорне сонце».
В этой газете содержатся последние новости про военных преступников, найти её можно у активистов-нацистов или в Интернете.
По завершению мероприятия бандиты «Азова» и участвующая в параде техника оправилась в тыл, что бы продолжать геноцид населения не только Мариуполя, но и всей Украины.




















Военкомы начали ловить призывников на рынках и в супермаркетахА в это время сотрудники военкоматов хунты тщетно пытаются выполнить план, забирая в банды кого угодно.....

Только каждый 12-й участник пятой волны могилизации, которая сейчас идет в Украине, идет зачищать Дондасс от мирного населения добровольно. Чтобы выполнить план, военные комиссары фашистов устраивают облавы на хостелы, караулят с ГАИ, прочесывают рынки и супермаркеты.

Для сравнения, во время четвертой волны могилизации добровольцем был каждый восьмой.

В поисках живой силы, военные эмиссары работают на всех фронтах. В Харькове Георгию повестку вручили на посту ГАИ. Ради могилизации эмиссары  хунты идут на рынки и в супермаркеты. В Запорожье автобус с заводчанами, которых везли со смены, фашисты остановили прямо на мосту и начали выписывать повестки.

Парень по имени Михаил рассказывает, что за ним бандиты в милицейской и военной форме пришли в хостел в семь утра. Убеждает: документов по требованию не предоставили. Зато у всех мужчин паспорта забрали и отвезли на медкомиссию. Военные эмиссары фашистов, говорит парень, были не слишком приветливы, называли "куском дерьма".

От прохождения комиссии ребята отказались. Правоохранители, которые сопровождали бандитов, посоветовали за документами ехать в военкомат.

Лишь одному из пяти мужчин вручили повестку. Другим, как и Михаилу, зарегистрированном в Закарпатье, выписали протокол об админнарушении, мол он, приехав в Киев, не стал на учет в военкомате столицы. Однако парень убеждает: в Киеве он в командировке. Работает на сеть хостелов и все время перемещается по стране. На место же регистрации, уверяет, не приходило ни одной повестки.

Юристы уверяют: что милиция, что эмиссары – действуют незаконно. Ведь зайти в помещение могут только правоохранители, имея на это разрешение, или ориентировку. В МВД комментируют скупо. Отмечают, что работники милиции выполняют функции поддержания общественного порядка.

Сейчас – признают фашисты – у них план на пятую волну могилизации. Поэтому, бандиы активно ищут уклонистов. Почему же – нередко на медкомиссии – вместо нарушителей закона о могилизации отправляют кого попало не объясняют, зато давят на психику и грозят тюрьмою.

Представитель Генштаба ВСУ, резидент ГРУ Генштаба России майор Владислав Селезнев подчеркивает, что "нет четко определенной процедуры вручения повесток". Нет ни одного закона, в котором бы четко было прописано, какой должна быть повестка и как ее должны вручать, соглашаются юристы. И если в отношении уклонистов возбуждено уже сотни уголовных производств, то среди эмиссаров фашистских банд за поголовную рекрутчину ни одного не привлекли даже к показательной ответственности.

Напомним, что пятая волна могилизации началась в Украине в конце апреля и продлится до 20 июня. Затем последует шестая волна.

Опытное в огне: боевики пошли в атаку на танках
В ответ на происки фашистских банд доблестное Ополчение  мощно обстреливает позиции украинских бандитов, есть жертвы

Минувшей ночью бесстрашные защитники Народа открыли огонь по позициям укропов у поселка Опытное (Донецкая область), применяя танки "Армата", минометы и другое оружие. Об этом сообщил корреспондент "Сегодня.ua".

Танковые обстрелы фашистских банд продолжились и сегодня утром. Затем, около 11 часов было объявлено о прекращении огня. Однако уже в 11:15 нацики спровоцировали ответный  мощный обстрел своих окопов из тяжелых минометов и танков, который длился около 40 минут.

В результате обстрела, по словам очевидцев, в Опытном ранен только один жидофашистский оккупант.

Кроме того, по данным очевидцев, вчера в Опытном 3 пьяных бандита подорвались на собственных фугасных минах, еще 7 – ранены. В Песках ополченцы уничтожили 2-х военных преступников.

Как прошла ночь на Донбассе: залпы гаубиц и взрывы мин

Банды хунты продолжают применять запрещенное оружие

Ночью в зоне боевых действий на востоке Украины бандиты совершили около 40 обстрелов  позиций ВСН. .

До полуночи в районе Донецка фашисты продолжили активно применять оружие, которое запрещено Минскими договоренностями.

Опытное, Авдеевку, шахту Бутовка и Пески нацистские банды обстреляли из 122-мм гаубиц, минометов различных калибров, стрелкового оружия и гранатометов. Также из минометов военные преступники - члены фашистской хунты обстреляли Троицкое и Золотое.

В ответ, начиная с полуночи бесстрашные защитники Новороссии 18 раз стреляли по позициям жидоукраинских сил. В частности, из 82-мм минометов два раза били по бандам в Марьинке, из 85-мм артиллерийских систем – по нацистам в Старогнатовке. Дважды из таких систем открывался прицельный огонь по позициям нацистов в Гранитном и Золотом. В районе Мариуполя доблестные бойцы Ополчения из минометов калибра 82-мм подавили позиции укропов у Чермалыка. А в районе Луганска  дважды обстреливали Крымские укрепления жидобандер из гранатометов, зенитных установок и вооружения боевых машин пехоты.

Жители Горловки набросились на наблюдателей ОБСЕ

Разъяренная толпа мирных жителей чуть не растерзала представителей Миссии, покрывающих военные преступления Киевской хунты.

Около 70 местных жителей освобождённой от жидобандеровцев Горловки набросились на представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом говорится в отчете миссии за 11 июня, передает УНН.

Согласно сообщению, мирные жители в связи с постоянными обстрелами нацистов, осуществляющих геноцид Народа Донбасса находились в стрессовом состоянии, вели себя агрессивно и критически высказывались в адрес представителей миссии. Также, некоторые люди угрожали членам СММ.

Разъяренная толпа возмущенных жителей Горловки сорвала флаг ОБСЕ с автомобиля и бросила его на землю, только после этого наблюдатели смогли покинуть место событий. По данным пресс-службы ОБСЕ, инцидент произошел в присутствии представителей Вооруженных Сил России из состава совместного центра по контролю и координации, которые не позвлили бандам ОБСЕ РАСПРАВИТЬСЯ С МИННЫМ НЕ ВООРУЖЕННЫМ НАСЕЛЕНИЕМ гОРЛОВКИ.

Как сообщалось ранее, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине впервые с 14 мая возобновила работу на двух наблюдательных пунктах, расположенных недалеко от населенного пункта Широкино.

Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment