al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Если бы да кабы. Часть III

Главная причина, по которой нельзя допускать, чтобы созданные проблемы решали те же самые малограмотные выскочки, которые их создавали - чисто в инженерном подходе.

Все же государственное управление в России - это инженерная задача, которая не терпит самовлюбленных несостоявшихся в профессии авантюристов, использующих административный ресурс не по праву и не по назначению.

Выясняется, что они не способны даже осознать, что им говорят специалисты. Все же мы привыкли, что в СССР до того, как этой неграмотной камарильей было разрушено среднее профессиональное образование, - у нас даже рабочие были намного грамотнее в техническом отношении нынешних "министров" - из наглого бабья, охамевших социологов, философов-басистов и прочих филологов-романистов.

Это ведь только юристу Дмитрию Медведеву, видите ли, смешно над советским ПТУ. Он не совсем соображает, как выглядит на фоне грамотного выпускника советского технического училища или "ремеслухи". Сам он, как выясняется, не способен даже соблюдать УК РСФСР, по которому его учили.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments