al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Орфей на фоне ада

На одном из недавних вебинаров, посвященных сакральному мифу об Орфее, присутствующей дамой был задан вопрос: а кто же для нас может выполнить роль Орфея?

Смысл этого вопроса касался смысла практической стороны самого мифа, в котором Орфей выводит к жизни, наполняет жизнью, возвращает жизнь.

Общество лишь приступает к подсчетам того, что украдено из нашей жизни за последние годы. Последствия воцарения серости и уголовного быдла там, где их быть не должно по умолчанию... достаточно страшные.

У нас ведь в ад превращалась жизнь наиболее одаренных людей, лучших специалистов... только затем, чтобы настоящее, неподдельное быдло строило из себя "менеджеров", не рискуя называться по-русски "руководителями". Вдруг результаты работы попросят... прокомментировать?

Однако при любой попытке вернуть себе, заметим, свою собственную жизнь, отнятую теми, кого по понятным причинам не устроила та жизнь, где они не смогли честно жить наравне со всеми, - пристальнее вглядываешься, а кто это пытается говорить от имени России? Кто это у нас о результатах собственного руководства начинает мычать теленком "мы-ы-ы сами виноваты-ы-ы", не отдавая отчета, что давно пора отвечать за результаты "менеджмента".

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments