kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in zampolit_ru,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
zampolit_ru

Праздничный концерт в честь создания дивизии СС "Галичина" прошел в Ивано-Франковске

Украинские СМИ, рассказывая об этом событии, избегают лишь две небольшие, но очень важные буквы, которые меняют все - СС. Они пишут просто - праздничный концерт в честь создания дивизии "Галичина". Нет, дорогие мои, не просто дивизия "Галичина", нет ... Дивизия СС "Галичина" !!! Мы не забудем! Мы не простим! Вы думаете, что просто так, спрятав принадлежность к СС, вы сможете подсунуть нам в качестве героев этих позорных предателей Украины, этих нелюдей, этих убийц моего народа ????!!! Моему возмущению нет просто границ сейчас. Сволочи какие!



Посмотрите, кто сейчас возглавляет патриотические настроения в нашей стране. Вот и выступление СС-совца, который рассказывает об "извечной борьбе против москальской чумы". Ага, знаем мы, какие это борцы под крылом Третьего Рейха! .. Прямым текстом говорится - батальон "Сич", сформированный из сторонников партии "Свобода" - это продолжатели дела. Они даже не прячутся...
О чем еще можно говорить? Нет нацистов в Украине? Нет этих настроений? Выдумка российской пропаганды? И их нам выставляют героями Украины. И их потомков, воспитанных в том же мировоззрении, сейчас отправляют на Донбасс убивать "москалей", а остальную Украину настраивают на те же идеи.
Мамо, не тим ми молилися! (с) Океан Ельзи
Ай, не твоя война это, украинец, не твоя война...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments