byacs (byacs) wrote in zampolit_ru,
byacs
byacs
zampolit_ru

Очередная порция "очернительства" к 22 июня. Часть 2.

Продолжение.
Начало: http://byacs.livejournal.com/121873.html
Могу еще добавить, что народ не такой дурак был, как его представляют коммунисты. Все народ прекрасно понимал и коммунисты понимали, что народ все понимает...

«При объявлении по радио об оставлении нашими войсками гор. Киева гр-ка ГУБАРЕВА /ул. К.Маркса № 124/ стала ругать Красную Армию и Советское правительство нецензурными словами.
«Наши воюют одними винтовками, а поэтому и отдают города, сегодня Киев, а завтра Москву, а тогда чего же ждать?».
«Зав. делопроизводством строевого отдела авиашколы ПЕРЕГУДОВА Н. рассказала гр-ке ПОПОВОЙ, что в скором времени школу, а также и город будут обязательно бомбить, особенно школу, которая совершенно не подготовлена также, как и город к обороне. Грязи уже бомбят».
По данному факту проинформирован Начальник Политотдела авиашколы.
«Военнослужащие АЛЕКСЕЕВ и ЕРАГИЗАРОВ, находящиеся на излечении в эвакогоспитале в присутствии раненых вели разговор: АЛЕКСЕЕВ – «Какая цель воевать, убивать народ ни за что, хотя бы хорошо было жить потом, какая будет энергия воевать, когда семьи у многих находятся на оккупированной территории, хотя бы у меня семья находится там. Какой мне интерес воевать, я конечно стремлюсь к семье и много таких, как я. «На возражение присутствующих АЛЕКСЕЕВ доказывал, что «где бы не проходили немцы, они ничего не трогают. Я знаю в одном селе русские, взяли две лошади, хозяева которых послали нам проклятия и говорили, что «немцы лучше, чем русские, что они ничего не трогают, а мы грабим. Очень много наших войск идет в плен, особенно командиры, раньше красноармейцев бегут с фронта, а политруки, чтобы спасти себя, зарывают свои партийные билеты в землю, а нас толкают вперед, а сами прячутся. Немцы воюют на машинах, самолетах, нас бьют в десять раз больше, чем мы их. Чем быть убитым, лучше сдаться в плен к немцам».
Находящийся на излечении САХАРОВ говорил: «почему у нас нет машин? Запасали много, а оказалось ничего. Зачем русские заключили договор с немцами, что же наши эти мудрые правители не могли видеть с кем они имеют дело, а также СССР снабжал всем немцев и не предвидели, что будет война. Россия все годы была для других дойной коровой и все отдавала, так всех кормила, что они стали нас бить.
17 мая наши послали немцам 14 вагонов масла. Во время войны были случаи, когда немцы взяли у нас 500 самолетов сразу в полной исправности, а также две или три дивизии полностью сдались в плен».
Факты высказывания АЛЕКСЕЕВА и САХАРОВА задокументированы. Материалы подрабатываются для решения вопроса ареста АЛЕКСЕЕВА и САХАРОВА.
Tags: Люди Совка, ПАРТПОЛИТРАБОТА, пакт Молотова - Рибентропа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments