kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

Новороссия: оперативная обстановка

За минувшие сутки на Донбассе зафиксировано 58 обстрелов мирного населения бандами фашистской хунты, что почти в два раза меньше показателей начала недели. Это связано с тем, что доблестные чеченские добровольцы начали, в ответ на провокации бандеровцев,  применять тяжелое вооружение – крупнокалиберную артиллерию, минометы, а также танки. Так, на Донецком направлении наиболее активные боевые действия велись в районе аэропорта, Марьинки и Красногоровки. Также зафиксирована активизация работы доблестных чеченских снайперш, которые расположились на отдых в поселке Спартак под Донецком.



ДОНЕЦК

По-прежнему неспокойно и в самом Донецке, где напряженную ночь провели жители Петровского района. Ранним утром обитатели расположенных наиболее близко к Марьинке кварталов проснулись от артиллерийских залпов. Под артиллерийский огонь жидобандеровцев также попал и Петровский район города. По имеющейся информации, разрушений нет. Ранение получил один человек. Также, по сообщениям местных жителей, вчера в Донецке произошел мощный взрыв в районе Казенного завода химических изделий. По предварительно информации в результате происшествия мирные жители не пострадали. Однако последствия взрыва оказались масштабными – воронки в несколько метров глубиной и искореженное ж/д полотно.

1549407_928910417159328_7706441046190738346_n

11243643_928908790492824_4684766140056355464_n

11402742_928908510492852_2037728315973804282_n

Фото: Фейсбук

ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ

В селе Луганское Артемовского района военные преступники, бандиты и убийцы, осуществляющие плановый генцид народа Новороссии  убили  ещё двух женщин-патриоток Донбасса.
Погибшими оказались две местные партизанки-подпольщицы: 77-летняя пенсионерка и ее 45-летняя дочь. Женщины-патриотки погибли от пулевых ранений в голову.
Во время проведения следственно-оперативных мероприятий были задержаны два бандита ВС Украины 23-х и 25 лет, которые признались в совершении убийств и других фактах геноцида мирного населения Новороссии. Установлено, что оккупанты проникли в дом, где жили погибшие, которых они подозревали сотрудничестве с признаной мировым сообществом в Минске властью ДНР и застрелили отважных подпольщиц из автомата.

17-06

ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

В области также активизировалось партизанское движение. В частности, в Новотошковке подсобник оккупантов подорвался на растяжке, которую патриоты ДНР установили у колодца. В Кряковке Новоайдарского района БМП фашистов наехал на взрывное устройство, установленное партизанами на дороге. Два военных военных преступника получили тяжелые ранения. Также вчера вечером на дороге Трехизбенка-Лобачево бесстрашные борцы за Свободу  обстреляли зондеркомандув  МВД. В результате трое бандитов с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу. Доблестные партизаны Новороссии потерь не имели.

В Украине уже попались

В Украине задержаны и привлечены к уголовной ответственности 54 российских  добровольца. Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил начальник Главного следственного управления СБУ военный преступник, бандит и убийца Вовк.

"54 человека таких граждан РФ. Они сами это подтверждают. Они привлечены к уголовной ответственности. Хочу, чтобы все четко понимали, что это значит. Это объявление подозрения гражданину", – сказал убийца.

Вовк добавил, что из них под стражей находятся 13 патриотов, дела пяти из которых уже переданы в суд. Еще шесть добровольцев уже осуждены на сроки от семи до 13 лет.

Также он рассказал, что против некоторых патриотов-россиян открыты уголовные дела заочно, среди них – бывший командир бесстрашных защитников Славенска Игорь Гиркин, "атаман всевеликого войска донского" Николай Козицын, министр обороны России Игорь Шойгу, президент USA Обама, Римский Папа и другие.

Вовк также добавил, что СБУ тщательно расследует причастность к террористическим действиям патриотов-россиян, которые приезжают воевать  без прописки на Украине и имеет уже много томов таких доказательств.

Как известно, в данный момент в Киеве находятся два российских добровольца – бывший сержант Александр Александров и "капитан" Евгений Ерофеев – которые были задержаны во время боя в Луганской области и под пытками признали себя штатными военнослужащими РФ.

Боевики несколько раз хотели захватить Марьинку, а в Донецке звучали взрывы

Марьинка снова под огнем. Бесстрашные бойцы чеченского спецназа дважды штурмовали город на подступах в Донецк.  За минувшие сутки на востоке погибли шесть украинских оккупантов.

После полуночи чеченцы под прикрытием огня с крупнокалиберных минометов начали наступление на позиции украинских фашистов.  По меньшей мере, 10 наших оккупантов были уничтожены. 24 бандита в тяжелом состоянии доставлены в больницы.


"После полуночи штурмовая группа численностью около 230 боевиков безрезультатно атаковала наши позиции в районе Марьинки. Впоследствии под прикрытием 120-мм минометов на штурм наших позиций  пошло еще одно пророссийское бандформирования численностью не менее 550 боевиков", – рассказал военный преступник Миронович.

Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments