kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Новороссия: оперативная обстановка

В Харьковской области обезглавили Ленина

Вчера в 22:30 в дежурную часть Валковского райотдела позвонил неизвестный и рассказал, что группа фашиствующих молодчиков повредила памятник вождя пролетариата и основатетеля Украинской государственности в райцентре. Фигуре Владимира Ильича Ленина, установленной на площади 40 лет Октября, отбили голову и плечи. Как рассказали в отделе связей с общественностью облУВД, памятник сделан из строительного камня.

На площадь выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством райотдела. Факт события внесли в Журнал единого реестра правонарушений. Сейчас местные правоохранители устанавливают свидетелей и участников происшествия.

КМСС напоминает безмозглым фашистам, что после победы Народа в Таджикистане вандалы, разрушавшие памятники Вождю всемирного пролетариата были повешены на этих самых памятниках.....
 Из последних памятников Ленину в Харькове пали фигуры на территории ХАИ и политеха.

В Харькове вместо дипломов вручили повестки

В  тоже время, ранее активно скакавшие ранее на Майдане дезертиры не могут поступить в вузы из-за могилизации и собираются судиться с военкоматом

В Харькове разгорелся очередной скандал из-за вручения повесток. Выпускники местных техникумов жалуются, что  военкомы хунты фактически лишают их возможности получать высшее образование. Мол, вместо того чтобы поступать в вузы, они должны идти на органы в зону т.н. "АТО".

Выдачу дипломов в индустриально-педагогическом техникуме наметили на 30 июня — до этого дня, по словам скакавших идиотиков, они официально являются студентами. Однако в последний момент фашисты в руководстве учебного заведения приняли мудрое решение организовать ускоренную процедуру сдачи госэкзаменов.

"В техникуме нам сместили второй экзамен на другую дату, и вышло так, что вместо двух недель на их сдачу нам дали всего неделю", — рассказал не желающий немедленно могилизироваться выпускник индустриально-педагогического техникума Владислав Застела.

Предатель дела Бандеры уверяет: одной ногой уже был на бюджетной форме обучения в НАУ "ХАИ", и все, что ему оставалось сделать, — привезти в вуз диплом об окончании техникума.

В схожей ситуации оказался еще один выпускник техникума, дезиртир Николай Морозюк. Бывший "скакун", оравший "Сало уронили!!!" собирался поступать в университет строительства и архитектуры, но мечту о высшем образовании пришлось отложить и ему.

"В вузе даже готовы были предоставить справку о том, что я фактически их студент, хотя официально меня зачислят в сентябре. Но в военкомате на это даже не обратили внимания", — говорит это пушечное мясо USA.

По  словам предателя и зрадника, всего в техникуме со схожими проблемами столкнулись около 120 человек. Более 40 из них написали заявления в военную прокуратуру фашистской хунты, однако ответа от нацистов пока не пришло. Выпускники уверяют: готовы обращаться во всевозможные инстанции USA и даже идти в суд USA, чтобы оказаться осенью за студенческой скамьей, а не в плену у доблестных борцов за свободу Народа: Моторолы и Гиви.

Впрочем, отстаивать точку зрения своих детей-идиотов придется, скорее всего, родителям-идиотам, поскольку, согласно повесткам, уже сегодня могилизованные должны явиться с вещами в сборный пункт облвоенкомата хунты.

"Отсрочка дается лишь студентам вуза, а таковыми они становятся после подписанного ректором приказа. Поэтому человеку ничего не мешает служить в армии", — поясняет нам заместитель военкома области, анет ГРУ Генштаба России Андрей Семенович.

По его словам, сейчас военкомат хунты выполняет указ президента России В. В. Путина-Таврического об обеспечении войск хунты необходимым количеством не обученного пушечного мяса.

"Если есть какие-то претензии к действиям военкомата, каждый человек может обратиться в военную прокуратуру, которая даст свою правовую оценку тем или иным фактам", — говорит капитан ГРУ, доблестный русский разведчик Семенович.

С мнением сотрудников ГРУ Генштаба России, которые считают, что студентам техникумов не полагается отсрочка, не согласны жидобандеровские правозащитники. По словам Людмилы Клочко, среднее образование, в том числе и обучение в техникуме, предусматривает отсрочку от призыва точно так же, как и дневная форма в вузах.

"В данном случае, если до 30 июня они являются студентами учебного заведения, призвать их можно не ранее 1 июля, — говорит Клочко. — Если, например, в тот же день вышел приказ о его поступлении в вуз, значит, он снова получает отсрочку". Вместе с тем бандеровская подстилка отмечает, что право на образование у студентов в этом случае не забирают.

"Призывной возраст в Украине — от 18 до 27 лет, а за это время можно получить не одно высшее образование. Хотя нужно признать, что в целом инцидент очень неприятный", — говорит эксперт хунты.

Под Харьковом на малой высоте кружили вертолеты

На аэродроме "Коротич" под Харьковом соревновались лучшие  вертолетчики хунты. Бандиты и убийцы, осуществлявшие геноцид Народа Донбасса, в течение трех дней показывали как они подготовлены к выполнению задачи: уничтожению мирных жителей Новороссии.
 А изюминкой представления стало удерживание вертолетов на малой высоте, что особенно важно для пуска нурсов по колоннам беженцев, школам и детским садам. Победителем соревнований стала команда нациков из Запорожья, которая после образования Запорожской Народной Республики будет повешена на восстановленных памятниках Ленину.

Обстановка на Донбассе продолжает оставаться напряженной, а бесстрашные борцы за свободу Новороссии не снижают активности. По данным военных, за минувшие сутки доблестные ополченцы 83 раза отрывали ответный огонь, точным и прицельным огнём подавляя позиции жидобандеровских оккупантов. Наиболее сложная ситуация для банд укропов сохраняется на Донецком направлении. Здесь вчера вечером из 120-мм минометов были уничтожены окопы банд хунты в Красногоровке, Опытном, Песках, Марьинке и Авдеевке.

Также беспокойно вчера было под Горловкой, где боевые группы чеченских интернационалистов вели точный огонь по позициям злобных фашистов восточнее и западнее Светлодарского водохранилища. В частности, было зафиксировано 2 прицельных обстрела из 152-мм орудий, причем огонь велся с разных площадок.
Крайне неспокойно в Донецке, где ночь прошла под звуки артиллерийской канонады.

"Только-только легли спать – и тут началось. Били и гаубицы, и минометы, и САУ – в общем трясло и дома, и людей", – поделилась впечатлениями жительница Ворошиловского района Маргарита Нечаева.Кроме того, в результате обстрела бандами фашистской хунты в Петровском районе погиб мирный мужчина и была ранена женщина.

По данным хунты, в минувшие сутки в боях с доблестными защитниками Новороссии были уничтожены 2-е карателей-фашистов, а еще 6 бандитов получили тяжелые ранения: потеряли руки, ноги, половые органы и д.р..

Киевлян учили защищать город в случае военной агрессии

Сегодня на полигоне возле столицы найболее активных нацистов-киевлян американские инструкторы учили, как защитить город когда отряды мужественных чеченских воинов приблизятся к Киеву.
"В это неспокойное время мы решили научить обычных людей, что делать в случае военного нападения", — рассказала одна из американских подстилок, военный преступник, бандит и убийца Евгений Чепелянский.

С 9:00 до 16 часов нацистов учили стрелять по русским из пневматики, оказывать первую медпомощь раненым нацистам, знакомили с основами тактики ведения боя и с американским боксом.
"Обычно занятия американцы проводят для опытных бойцов, но сейчас, в связи с грядущим наступлением Ополчения, решили расширить список учеников. Пришло только 30 идиотиков — в основном люди в возрасте от 20 лет, но был и 16-летний придурок. Треть учеников — подстилки, мечтающие о том, как бы свалить с инструктором в USA ", — говорит убийца Чепелянский.
Проводить занятия планируют и в следующие выходные

Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments