al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

И никто им не сказал: «Заткнитесь, рожи уголовные!» (с)

Так сколько же прОцентов оставят России?

01.06.2008

Есть один вопрос, очень важный для понимания того, что происходит сегодня в экономике России. Да вообще ультра важный, в силу того, что наши славные нефтяники, получив массу налоговых льгот от нашего больного на голову правительства, подняли цены на бензин. Льготы выделялись бедненьким нефтяникам, в силу того, что труд их стал страсть каким неприбыльным и просто себе в убыток.

Причем, трогательная забота руководителей из мск не касается других отраслей! Вот я иногда думаю, что мне невыгодно ходить на мою зарплату доцента в университет и вести занятия, но я иду и делаю свою работу, зная, что на мое место придурки, конечно, найдутся, а вот нормального советского преподавателя с нормальной научной советской школой уже не найти. Ну, сколько смогу, столько и буду ходить себе в убыток.

Понимая, к примеру, что мне еще очень далеко до нашего раздолбанного сельского хозяйства, где люди жизни проживают себе в убыток. Только потому, что господа в правительстве решили не работаь, а возомнили себя "элитой", решив, что их место должно приносить прибыли исключельно им-любимым... и все, разумеется, за бюджетный счет.

[Прочитать статью]
http://ogurcova-online.com/blog/tak-skolko-zhe-protsentov-ostavyat-ross/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments