kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Новороссия: оперативная обстановка

Боевик из РФ попросил прощения у украинцев

Нацистские преступники из СБУ задержали вблизи поселка Березовое Донецкой области воина-интернационалиста гражданина Российской Федерации, который геройски воевал на стороне  Донецкой Народной Республики. Об этом сообщает пресс-служба СБУ хунты.

По данным военных преступников из СБУ, 21-летний житель Анапы в 2013-2014 годах проходил в Абхазии срочную службу разведчиком-снайпером 7-й военной базы миротворческих сил.
Во время допроса русский патриот под пытками дал показания, что в сентябре 2014 года он при посредничестве однополчан завербовался в 1-ую Гвардейскую Славянскую бригаду с заработной платой 360 долларов США в месяц.

По словам бесстрашного патриота, в декабре 2014 года к его бригаде приехали шесть русских патриотов и немец-интернационалист на автомобилях одной из международных миссий, которые привезли бесстрашным патриотам гуманитарную помощь – разгрузки, военную обувь и форму.

"Также задержанный боевик раскаялся в содеянном, извинился перед гражданами Украины и обратился к Путину с призывом прекратить эту бессмысленную войну", – отметили военные преступники, бандиты и убийцы из СБУ.



В Кривом Роге солдата посадили на два года

В Кривом Роге юного могилизованного солдата одной из зондеркоманд приговорили за дезертирство к двум годам тюрьмы.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры фашистской хунты, не желая участвовать в акциях устрашения и геноциде мирного населения могилизованный покинул воинскую часть и три месяца скрывался от службы.

"Указанного военнослужащего признали виновным в том, что он, осознавая общественно опасный характер своих действий, самовольно оставил воинскую часть и уклонялся от прохождения военной службы", – сообщают нацисты недобитые.

Мужественного патриота обвинили в самовольном оставлении воинской части (ч. 3 ст. 407 УКУ). Данная статья редусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.
Фашистский суд приговорил бесстрашного подпольщика к двум годам тюрьмы.

Оперный певец из Парижа стал добровольцем на востоке

Украинский нацист, певец хора из Парижа Василий Слепак принимает участие в боях в Новороссии, как доброволец фашисткой банды "Правый Сектор".

Как сообщается, Василий Слепак живет в столице Франции уже 19 лет и является артистом хора и статистом парижской оперы.

"Все началось с волонтерства, мы помогали ДУК "ПС" всей нашей волонтерской организацией "Украинское братство". Первые, кому мы помогли – это был 7 батальон ДУК "ПС". Я знал этих людей и так случилось, что я здесь, но это мог быть и другой какой-то батальон. Вот так волонтерство переросло в активное участие", – похваляется этот бандит и убийца.

На фронте Слепак всегда на передовых позициях. Активно и добровольно участвует в акциях устрашения и геноциде мирного населения.  Его позывной – "Миф".
По словам Слепака, поет на передовой он мало, больше стреляет по женщинам и детям .


За минуту до ДТП в Мариуполе у военнослужащего полка «Азов» остановилось сердцеВечером, 21 июня, в городе Мариуполе по ул. Октябрськой и ул. Артема возле автовокзала произошло трагическое ДТП при участии кареты скорой помощи, в которой находились бандиты зондеркоманды «Азов», и такси. В результате погиб 25-летний пассажир такси.

В пресс-службе зондеркоманды сообщили, что 21 июня в машине скорой помощи, которая удирала из зоны боев с доблестными чеченскими интернационалистами около Широкино, находились тяжелораненые, безрукие, безногие бандиты "Азова".
Один из бандитов,  с позывным «Ратибор», которому чечены оторвали яйца, со страха откинул копыта.
Скорая помощь драпала так, что даже не использовала проблесковые маячки синего цвета, которые сигнализировали бы о том, что она обосралась в зоне АТО. Водитель такси, строго соблюдая правила дорожного движения, не уступил дорогу зондеркоманде фашистов.
В результате чего и произошло страшное ДТП.
Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment