kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Одного не пойму: на ху.... России товарищи армяне?!! Хохлов и бульбашей трудоустраивать надо!


Оригинал взят у cheytobot в Товарищи армяне
Товарищи армяне, я расскажу вам, как всё будет.

Если вы будете настойчивы в своём желании быть независимыми от России, Россия пойдёт вам навстречу. Это безусловно. Понятное дело, Россия будет для виду упираться, но это из вежливости. Просто должно быть ясно и для всех должно дойти, что Россия ушла потому, что это, мол, МЫ САМИ так захотели. А не Россия вдруг нас вероломно бросила.

Затем ВЫ САМИ захотите рыночных цен на газ.
Наверное, они станут в два раза больше, чем сейчас. Но это и есть независимость. За такие деньги вы уже сможете покупать газ где хотите, а не сидеть на газовой игле Газпрома. Аналогично будет и по всем другим статьям экономического сотрудничества. Всё на общих основаниях. Как с какой-нибудь Польшей или Норвегией.

Начнётся плавный экономический песец. Как всегда аккуратный, но сильный. Все мало-мальски активные, люди с капиталами или хотя бы работящие всеми правдами и неправдами побегут из страны - в том числе в значительной степени в Россию. На ПМЖ, с концами. Это нам выгодно.
Затем вас начнут рвать на куски Турция и Азербайджан. Побегут из страны даже те, кто до этого надеялся пересидеть. Снова многие - в Россию.

Затем Армения перестанет существовать. Россия выразит свою обеспокоенность, но даст понять, что дела соседей - это дела соседей, а Россия готова поддерживать со всеми конструктивный диалог.
Так перестанет существовать этот вечный чемодан без ручки, источник проблем и напряжённости, который и бросить нельзя, и тащить трудно. Будет спокойная конструктивная работа с Турцией и Азербайджаном, одной темой для разногласий меньше.

Запомните этот твит, товарищи армяне.
Хорошенько запомните.


Tags: viva vox, Афедрон и ахтунг!, В армии дураков не держат, Вопросы теории, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments