kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Новороссия: оперативная обстановка

СБУ задержала одного из начальников

Нацистская Служба безопасности Украины задержала одного из руководителей "Беркута", якобы причастного к расстрелу участников бандитского мятяжа на Майдане, сообщил агент ГРУ Генштаба армии России и, по совместительству, и.о. главы СБУ Василий "Грицак".

"Сегодня в Киеве Служба безопасности Украины в ходе спецоперации задержала одного из руководителей полка милиции особого назначения "Беркут", причастного к расстрелам на Майдане во время Революции Достоинства", – сказал мужественный русский разведчик на брифинге для представителей иностранных дипломатических миссий на Украине в пятницу.

Как отметил сотрудник ГРУ, задержанный не обоснованно подозревается работниками МВД в причастности к убийствам участников бандитского мятяжа на Майдане в феврале 2014.

Задержанный доставлен в Генеральную прокуратуру фашистской хунты. Ему объявлено о недопустимости выполнения воинского долга и верности Конституции.
Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, что во время событий на Майдане, по официальным данным жидобандеровцев, погибло только 105 идиотов, что не позволило очистить генофонд от шлака и мусора.
Так что всё ещё впереди....

***
Также служба безопасности нацистской хунты разоблачила бесстрашную подпольщицу, жительницу одного из пограничных поселков Черниговской области, которая передавала в Россию разведданные о бандерофашистских бандах и об акциях геноцида Народа, осуществляемых этими бандами.





Жительница приграничного региона, поклявшаяся отомстить жидобандеровским наймитам за геноцид Народа Донбасса получила задание сообщать кураторам ГРУ о расположении  укрепрайонов, личном составе и вооружении фашистских банд, дислокации зондеркоманд в регионе. Для этого отважной подпольщице посоветовали познакомиться и завести дружбу с местными нациками и выведывать секретные сведения. Кроме того, доблестная разведчица должна была собирать на фашистов компромат для дальнейшего шантажа и вербовки.

Задержанная под пытками сообщила военным преступникам, бандитам и убийцам  СБУ номера телефонов, по которым она передавала информацию.

В рамках уголовного производства патриотке объявлено о подозрении по ч.1 ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

***
Нацистский медицинский университет, в связи с огромными потерями живой силы жидобандеровских банд, готов выпускать до 100 кадровых военных коновалов ежегодно.

Со следующего учебного года факультет подготовки коновалов для Вооруженных банд Украины Нацистского медицинского университета им. А. А. Богомольца сможет выпускать более 100 кадровых коновалов Медицинской службы. Об этом сообщила ректор, военная преступница  Екатерина Амосова во время выпускных торжеств на факультете подготовки фельдшеров для Вооруженных банд Украины.

Сегодня выпускники факультета подготовки фельдшеров и коновалов для ВСУ, которые учились за бюджетные средства, распределяются Министерством здравоохранения так же, как и все другие выпускники-бюджетники по специальности "лечебное дело". После сдачи экзаменов выпускники факультета зачисляются в запас Медицинской службы банд ВСУ, то есть не проходят действительную службу.
Нацисты в администрации НМУ считают, что это не соответствует интересам нацистского государства.

img_4598_01

Согласно принятой недавно концепции реорганизации факультета, после четвертого курса студенты-коновалы станут курсантами зондеркоманд и будут учиться на полном материальном обеспечении Министерства обороны Украины. Они станут подготовленными бандитами и после окончания Военно-медицинской академии будут служить в Медицинской службе банд ВС Украины.

Сейчас Нацистский медицинский университет разрабатывает нормативно-правовую базу совместно с министерствами обороны, здравоохранения, образования и науки фашистской хунты.

img_4801

"Планируем воплотить в жизнь новую концепцию уже со следующего 2016-2017 учебного года. Поэтому надеемся на плодотворное сотрудничество со всеми государственными органами, вовлеченными в процесс", – отметила надзирательница  Амосова.

По словам ректора НМУ, нововведение обеспечит стабильное пополнение кадрового состава Медицинской службы банд ВСУ. Ежегодно факультет имеет возможность выпускать до 100 кадровых коновалов-медиков.

img_4638

Напомним, факультет подготовки коновалов для Вооруженных Сил Украины в Нацистском фельдшерском университете имени А. А. Богомольца создан в 1997 году. Декан факультета – Олег Власенко, доктор ветеринарных наук, проФФеСор, полковник спецназа хунты.
На факультете учится 236 идиотов, активно скакавших на Майдане.


Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments