drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

О Суркове Великом замолвили слово....

Оригинал взят у bulochnikov в Сурков косил под еврее-чечена для карьеры, или про него всё наврали чтобы скомпрометировать?

Сурков и при рождении был Сурковым



Оказывается, про Владислава Юрьевича Суркова много и беззастенчиво врут. Журналисты раздобыли его свидетельство о рождении. Везде в интернете написано - Сурков Владислав Юрьевич (при рождении Дудаев Асланбек Андарбекович), 21.09.1964 года рождения, уроженец с. Дуба-Юрт Шалинского района Чечено-Ингушской АССР. Так вот - это все неправда.





Так бы и нависал туман над происхождением «серого кардинала», но тут у его матери Зои Антоновны случился недавно солидный юбилей. По этому поводу группа независимых журналистов уговорила ее дать интервью. О времени и о себе. Ну и о сыне, разумеется.

Зоя Антоновна не только дала ответ на этот вопрос, но и позволила недоверчивым журналистам сфотографировать свидетельство о рождении своего сына.

Флэшку с интервью журналисты передали для публикации. Чтобы шире разошлось, как они выразились.

Ветхая бумажка (пятьдесят лет все-таки прошло), но цела. Печать и чернила сильно потускнели. Но достаточно хорошо видны.

Имя при рождении: Сурков Владислав Юрьевич. То же, что и в данный момент. Не чеченское.

Место рождения: Солнцево, Чаплыгинский район, Липецкая область. Не Чечня.

Предельная ясность, вроде бы. Но и тут не обошлось без странностей. Правда, другого рода. В графе «отец» — буква Z.

Владислав Юрьевич, вроде бы, сам говорил в интервью, что его отец - чеченец. Но родился он тем не менее в Липецкой области и имя никогда не менял.




Tags: Кадры решают всё!, Люди Совка, Людоведение и Человеководство, жЫзнь есть жЫзнь, пираты 21-го века, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments