al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Дела магнитские. Часть II

Вы никогда не играли в детстве старыми отмененными деньгами? В советское время обязательно находились те, кто приносил завалявшиеся с дореволюционных времен бумажки, которые бережно хранили бабушки... уже только как память.

А каких только денег мы не видели после развала СССР!.. Если "катеньки" хранились полвека "на добрую память", то ведь ельцинские "фантики", отменившие казавшиеся вечными советские деньги - спускались и вышвыривались чуть ли не с ненавистью.

Деньги - прекрасный проводник, аккумулирующие не только наши мечты и стремления, но результаты труда. Они, кстати, истинное мерило всей шелухи "изьмов", "идеологий", прочего вранья...

А вот ценность всех этих бумажек, дающихся с все с большим трудом, отражающаяся в реальной инфляции, - весьма показательно и объемно демонстрирует процент паразитов, уголовников и воров (своих и чужих) , присосавшихся к отечественной экономике. И на этом фоне курс национальной валюты - отлично выявляет истинное соотношение результатов труда тех, кто работает на благо общества, - и ущерба, который наносят всему обществу уголовные элементы при сращивании криминала с властью.

Просто было забавно наблюдать, что все, кто пытается клеймить Магнитского и Браудера нынче, так сказать, "раскрыть глаза, - отчего-то избегают упоминания о том, что Магнитского поймали на возмещении из бюджета не налога на прибыль, как уклончиво сообщают официальные источники, а налога на добавленную стоимость, НДС.



Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments