p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ: тиран умело управляет стадом хохлов!


Оригинал взят у andreyvadjra в Судьба стада

Это стадо баранов. Они идут через ворота. Идут через ворота, несмотря на то, что никакого забора нет. Так работает стадный мозг барана. Точно так же, как у других баранов. Они существуют только как стадо, но не по отдельности. В них нет индивидуальности. Нет самостоятельности.


Поэтому это – стадо, дающее шерсть и мясо. У него нет другого предназначения, нет иной судьбы.

Мозг многих украинцев работает точно так же. «ЗАБОРА» НЕТ. Но мало кто из них об этом догадывается. Поэтому значительная часть украинцев думает и ведёт себя как стадо. Все процессы у них идут через установленные кем-то «ворота» внутри их сознания. Хотя «забора» нет. «Забор» не существует. «Забор» – иллюзия их сознания.

А по ту сторону «ворот» – «живодёрня» реальной действительности. Но они всё равно идут через «ворота» и радостно блеют от гордости за себя, хотя до них уже доносятся предсмертные крики их более энергичных сородичей.

Но такова судьба стада. Таковы 23 года «нэзалэжного» существования Украины.

Tags: Изнанка тьмы, Империя, Кадры решают всё!, Карательная проктология, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, На правах рекламы, Немного теории, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, и смех и грех, инквизиция, неСКУЧНЫЙ САД, работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment