p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ: в армии Хунты полно русских шпионов

Оригинал взят у vlad_radoff в В армии Хунты полно русских шпионов
Оригинал взят у mikle1 в В армии Хунты полно русских шпионов
"Они занимались этим всё свободное время, огромные, вялые, неописуемо нелепые, ... Их поливали скипидаром и креозотом, опыляли дустом, опрыскивали гексахлораном, они гибли тысячами, но возрождались десятками тысяч".
(Понедельник начинается в субботу).

"Украинское государство пропитано российской агентурой. Постоянно всплывают какие-то генералы. Пусть и отставники. При таком уровне влияния на украинскую армию российских спецслужб предоставленное нам оружие имеет все шансы попасть к противнику. Такое уже было в Ираке, на Ближнем Востоке. Никто не хочет вооружать врагов . Украине необходимо проводить реформу Вооруженных Сил. Демонстрировать готовность вычищать русскую агентуру. Не мешало бы провести несколько громких процессов против шпионов, чтобы показать, что мы боремся с этой проблемой.
Сейчас проводятся военные учения украинских военных под руководством американских инструкторов. Если партнеры высоко оценят готовность наших, это будет хорошим фактором в вопросе предоставления оружия...

Летальным оружием скорее пугают Россию, чем собираются предоставлять в реальности. Кроме того, не совсем понятно, что следует понимать под достаточным уровнем эскалации. Наступление на Марьинку было эскалацией. Велись достаточно серьезные боевые действия. Но никто из наших партнеров не расценил это даже как основание для усиления санкций", - истерят в Киеве.

Правильно истерят. Обезьянам в руки оружие дают только такие же обезьяны. Широко известный факт, даже в кино отражен. А так как в США и ЕС никто Хунту в качестве партнера не рассматривал никогда - не хватало еще молоток считать партнером по забиванию гвоздей - судьба этого инструмента волнует Запад весьма относительно. Хотелось бы, чтобы подольше послужило, ведь деньги на покупку потрачены, но не смертельно.

Поломается, новый купят - вон уже и армянский присмотрели. Маленький, но тоже ничего.
Tags: Уже все забыли, Украина, Украинские абасcаки, спецслужбы, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments