don_bass_99 (don_bass_99) wrote in zampolit_ru,
don_bass_99
don_bass_99
zampolit_ru

Переміг медсестру.

Оригинал взят у dok_zlo в Переміг медсестру.
Оригинал взят у dok_zlo в Друже стафилококк або свідома асептика.


Это малолетний правосек строит заслуженную старшую медсестру отделения гнойно септической хирургии за выполнение её служебных обязанностей, наведение порядка, в вверенных ей палатах. Стены как и положено, покрашены краской, их регулярно перемывают бо гнойная хирургия то таке...

Закрывание значимых кусков стены коврами, знаменами, вымпелами за победы в капсоревновании санпином не предусмотрены.

Ежели панове провидники пс вважають, что клебсиелла-колорадка или анцинетка-сепаратистка убоятся цветов их флага то флаг им... но отчего должны страдать другие пациенты отделения и персонал закономерно вздрюченный сэс (а она не приминет это сделать) непонятно. Или наоборот, ощущая родство с заразой, думают что друже метициллинрезистентный стафилококк не тронет своих... Впрочем, что творится в головах фанатиков - их головная боль.

Важно только то, что начмед больницы который в силу служебных своих обязанностей должен бы знать, что у микробов нет политических убеждений, поспешил прогнуться.
Медсестру от работы отстранил, решается вопрос о её увольнение за "сепаратизм" и невосторженный образ мыслей в отношении влияния символики ПС на клеточную стенку бактерий.


Шануймося.




Tags: идеологическое противоборство, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, п..ц и холодец, палата №6, палец в рот не клади, патриотизм, по понятиям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments