al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Дела магнитские. Часть IV

Интересно, как откликается среда на публикации "Ежедневного пророка"... Вроде бы ерунда какая-то - смотрим, как же это руками-ногами отпихивались от Браудера и "списка Магнитского" всю первую половину 2013 года, готовясь к славной рокировочке в Центробанке России в июне 2013 года. Дабы поставить на все готовую марионетку Набиуллину, прикрыть финансовую часть неадекватным Улюкаевым, тут же завывшим о рецессии-стагнации и курсе рубля в 45 баксов...

Эльвира Набиуллина до такой степени марионетка, что даже в мелочах повторяет все, что вытворял Сергей Дубинин в 1998 году... На вебинаре Дефолт 1998 года: ГКО и ФЗО нарочно смотрели, как объявлялись "валютные коридоры", как делались объявления о невозможности поддержания курса рубля, - а дальше выходят Эльвирочка со своей заместительницей, начинают верещать слово в слово о "новой коридорной политике"... вплоть до устройства ГКО и ОФЗ... И при этом взахлеб врут, будто на сей раз что-то типа "учли" из "рисков". А вообще-то, если риски присутствуют, то все эти гражданочки из ЦБ РФ - обычные уголовницы.

Но тут ведь надо с Браудером разобраться! Ведь какой только реакции не возникло в ответ на пристальный интерес к его фигуре. Начиная с масонов, заканчивая теми евреями-сефардами, которые сражались за Гитлера и особо не парились ужосами Освенцима.

Да-да, как же, как же! Сейчас и мы типа начнем всех сортировать по сефардам и массонам. А посмотришь на тупые физиономии нынешних вершителей судеб, умеющих только кризисы и дефолты устраивать... так это последнее, что приходит в голову, между прочим. Ненужная обременительная подробность. Что, Сергей Дубинин - сефард или масон? Может малохольную Эльвирочку в масонки приняли? Просто издевательство, не находите?

Да я тоже думаю, что все они отлично сортируются по УК РСФСР в качестве банальных уголовников. А вся эта шумиха, поднимаемая о сефардах и масонах служит лишь одной цели - малость отвлечь внимание от основных виновников торжества уголовных "переходных периодов". А все они до единого - выходцы или ставленники российских спецслужб, давно изменивших присяге.

А вот Браудер... так он вообще плоть от плоти выходец из российских спецслужб, как бы они его не представляли - хоть самым иностранным иностранцем на земле, хоть сефардом, хоть масоном. Это целиком и полностью - их отродье!

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments