byacs (byacs) wrote in zampolit_ru,
byacs
byacs
zampolit_ru

Category:

Про хохлов - 3.

Начало:

http://byacs.livejournal.com/129203.html

http://byacs.livejournal.com/129684.html

Эти пост в нескольких сообществах вызвал бурные отклики.
Например:

anuskin

2015-06-29 21:16 (UTC) <input ... > Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать

(46.72.3.112)

А вы валите в свою Гейропу и Пендостан, там геям браки разрешены. какое для вас счастье и свобода!

Вы на себя посмотрите сначала, уроды..
У вас в Пендостане хз что творится, негры совсем оборзели, браки геев разрешены, белых людей феминистки открыто линчуют, по улицам и школам бегают и стреляют из короткостволов толпы сумашедших, а вы тут пытаетесь всем указывать, как нам жить.

Сколько вам лет, упыри? вашей нации пиратской матросни, каторжников, солдат и проституток меньше 400 лет, а нам уже больше 1200 лет только по летописям. И мы у себя дома живем, а вы в своей Северной Америке - гости.
И не вам, шавкам, указывать, как нам жить.
Вы - НИКТО и звать вас - НИКАК.

Вы на себя посмотрите сначала, уроды..
У вас в стране хз что творится, негры совсем оборзели, браки геев разрешены, белых людей феминистки открыто линчуют, по улицам и школам бегают и стреляют из короткостволов толпы сумашедших, а вы тут пытаетесь всем указывать, как нам жить.

Сколько вам лет, упыри? вашей нации пиратской матросни, каторжников, солдат и проституток меньше 400 лет, а нам уже больше 1200 лет только по летописям. И мы у себя дома живем, а вы в своей Северной Америке - гости.
И не вам, шавкам, указывать, как нам жить.
Вы - НИКТО и звать вас - НИКАК.

Я уже писал в первом посте и в комментариях, что ХОХОЛ это не национальность, а способ традиционного мышления. Такими люди были еще в середине ХХ в. и раньше.

Выше приведен пример типичного хохла, совка по своим политическим взглядам.
Как видно, браки геев в Европе и США - главное, что волнует совка, - ему своих проблем не хватает, или их нет?
Он никогда гомиков, лесбиянок и т.п. не встречал? Так сказать советская "пидорская" культура, - часть повседневности. Думаю, что он с ней нередко сталкивался, потому она его так заботит.
Ну да ладно, - его проблемы.
Как писал Пушкин "в чужой п...зде соломинку ты видишь/ в чужой не замечаешь и бревна".
Короче - у совка, стандартный набор фобий - линчующие феминистки белых людей, негры, толпы сумасшедших с короткостволами...
Как будто он не встречал в пределах отечества - агрессивных хамских теток практически везде, агрессивных азиатов, сумасшедших на улицах - их полно.
Вот одна характерная черта совка - обвинять других в СОБСТВЕННЫХ грехах и наклонностях. Своего рода психологическая компенсация.
Оно и понятно - хохлу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен враг, - но не настоящий, и, желательно, где-нибудь далеко, что бы враг его не смог достать, но был заметен.
Само собой, что реальный враг хохла - он сам, - т.е. такие же, как и он подлецы и негодяи, которые его окружают. Он он с ними свыкся и, как говорил тов. Мао о революционерах, - чувствует себя среди подлецов "как рыба в воде", - он в своей среде, в своей стихии...
Это и есть главная причина комплексов, фобий, агрессии хохла, - знает, где "собака зарыта", а исправить себя, попытаться сделать себя лучше - не хочет, да ему и тяжело, - напрягаться надо.

А еще все хохлы любят историю. Они почему-то считают, что им 1000, 1200, 5000 и т.п. лет - своего рода фаллометрия. Правда, большая часть хохлов едва ли знает как звали их бабушек, не говоря уж о прабабушках и прадедушках, а иногда и родителях.
Но что было 1200 лет назад, - они отлично знают, свободно владеют этрусским языком, прекрасно осведомлены, что писали древние фараоны, арии, высочайший уровень культуры Триполья и т.п., знают, что "написано в летописях". (Часто хохол при этом толком не знает и своего собственного литературного языка и говорит на жаргоне).
Правда сразу скажу, что ни одной летописи они в руках никогда не держали (я даже о подлинниках не говорю) - читать их сложно, у хохла от летописи сведет скулы через минуту. А ПОДЛИННЫЕ исторические документы вызывают у хохла крайнюю неприязнь - "правду" ведь в них не найти, там "очернение" и "клевета".
Хохлу вообще сложно объяснить, что к людям, жившим даже 100 лет назад он имеет опосредованное отношение, сам он ни в каких битвах не участвовал, о них знает только из телека, по брошюркам и с трудом вбитом в его тупую башку учебнике, который он уже давно забыл.

Ну и последнее - хохол убежден, что вокруг него живут настоящие ЛЮДИ, - все остальное человечество разной степени недочеловеки.
Однако, сталкиваясь с более высоким культурным уровнем, хохол начинает хамить, завидовать, говорить гадости и т.п. (Все от того, как я уже написал, что у него мозгов понять это все же хватает)
Вот, вышеприведенный хохол - пишет о "нации каторжников, пиратской матросни, проституток, солдат". Конечно, хохол отлично знает "что написано в летописях" 1200 лет назад (которые он не читал), но отечественные песни о Стеньке Разине, удалых атаманах-разбойниках, уголовном фольклоре - 19 -20 вв. ему вспомнить не удается, и это говорится в стране, где сидели и сидят МИЛЛИОНЫ людей.

Чехов, призывал  "выдавливать из себя раба" (он понимал зачем это надо) и был абсолютно прав, а я призову выдавливать из себя хохла...
Tags: Родимые пятна СССР, Русские абассаки, Украинские абасcаки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Community