Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Всё божья роса

Про работу телефона доверия для детей, я пишу очень долго. (А это один из главных инструментов ювенальной юстиции) Я дам все ссылки на мои статьи, где информации через край, и не всякий осилит её. Такова действительность. Наш съезд родителей (http://egor-23.livejournal.com/74022.html) констатировал, что атака на семью (А значит на нашу любовь и наших детей, это бизнес. И атакует их среднее звено власти, которым закон не писан.) до сих пор ведется не ради детей и спасения семьи, а ради воспитания развратников и пустоголовых лоботрясов.
1. Доверие под масками... - (http://egor-23.livejournal.com/60629.html)
2. Воспитание варваров - (http://egor-23.livejournal.com/60352.html)
3. Враги любви (Новый фашизм) - (http://egor-23.livejournal.com/57110.html)
4. Семье в России не быть.. - (http://egor-23.livejournal.com/56651.html)
5. Система "доверия" для детей, или фашизм за масками... - (http://egor-23.livejournal.com/54671.html)
6. Телефон доверия для детей (Курганская область) (ПОДБОРКА) - (http://egor-23.livejournal.com/53442.html)

ВОТ ТАК ОНИ ПОМОГАЮТ СЕМЬЕ. ЭТО ИХ РАБОТА. Мы нигде не смогли доказать что Настя невиновна. Нигде! (http://rvs.livejournal.com/8113.html)
Мало того, она до сих пор под наблюдением и обещанные ей "супер" специалисты в семейных конфликтах, так и не приехали. (http://r-v-s.su/novosti/2013/kapital-proshlepala-zhitelnicu-zauralya-lishili-deneg-potomu-chto-ona-nakazala-syna)
Перечислю кратко характеристики фашизма:
Первая. Это создание системы защиты прав детей. (Вы не поверите, но, ни на одном родительском собрании, никто мне не мог мне перечислить права детей. Включая учителей. И ни один учитель мне не сказал, кому же принадлежит телефон доверия для детей? Как никто не ответил на вопрос, а где у нас в законе можно прочитать, что школа имеет право рекламировать некую деятельность, не связанную с образованием?)
Вторая. Это возведение этих прав в правовые отношения и подведение под это некой законодательной базы. Тут фантазии у чиновников просто блещут и играют. Тут и психическое насилие и экономическое, и черт знает еще какое придет им в данный момент времени,
когда они в Вашей хате, стучат по кастрюлям, записывая в протокол количество борща в ней. По русски мы это проходили, когда в темной подворотне на вопрос:- "Дай сигарету", ты получал в нос от хулигана. Не потому что у тебя её не было, а по другой причине.

Третье. Это создание системы "специалистов", которые в семье как "рыба в воде". Они и жнец и на дудке игрец. Именно они являются той категорией людей, которые исполняют те рекомендации и "законы" которые сами же себе и пишут. А почему они? (Вы думаете, они за 15 тыс рублей пойдут работать?) Потому что:
- Они выписали себе некие дипломы и документы, которые подтверждают их компетентность, ибо выучились они по программам, которые Вы как не ищите, не найдете. Хотите удивлю уровнем их профессионализма? Они даже способны по телефону определить, а точнее помочь ребенку, разобраться в его принадлежности к определенному полу! Это не тот пол, по которому Вы ходите, их всего два в мире. В Европе уже три!
- Именно им дано право (И они это право присвоили себе сами. Их никто не выбирал) трактовать инструкции, и действовать так как по их уразумению "правильно". (Вас никто не спросил)
Четвертое. Вся их защита телефона доверия, словесный понос это слова на "вынос мозга", Вашего. Он прост. Телефон нужен что бы помочь ребенку, ибо:
а. Он иногда один и поговорить не с кем, а тут тетя или дядя аноним знающий все. (А ведь на том конце провода сидят еще и сверстники. Да-да. Вдруг "чо"? А то "ничо".)
в. Он "гад" хочет иногда убить себя, а родители "лохи" не видят. Ничего "спецы" и тут помогут.
с. Он конфликтен, и по своему прав, ибо у него есть права. Хочешь мороженку? А комп?
ФОКУС В ТОМ, ЧТО КАПРИЗЫ РЕБЕНКА ВОЗВОДЯТСЯ ВО ВСЕЛЕНСКУЮ ПРОБЛЕМУ И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ РОДИТЕЛИ. И запомните и всем передайте-телефон доверия не анонимен!

(Красавица)
Все звонки будут зафиксированы. Есть статистика, и по каждому будет принято решение.
"...Если Вы и Ваш ребёнок находитесь в кризисной ситуации
...Вы стали свидетелем жестокого обращения с несовершеннолетним
...Видите, что ребенок постоянно остается без присмотра родителей, голоден, одет не по сезону, видны следы побоев –
позвоните по телефону 44-09-21"
(http://centr7ya.ru/main/projects/show/15/)
Потратив время, и бегая по этому сайту, вы много информации найдете.
Итак мы имеем некий конфликт, который раздувается из пустоты (Выдуманный), и ему придается некий статус. Тут виноваты родители с самого начала. А иначе зачем телефон? (Верно-для создание атмосферы в обществе) Я не буду тут поднимать вопрос о доказательстве своей значимости телефончика от анонима, все найдете в статьях. С кажу-она нулевая и подогнана настолько коряво и нелепо, что оторопь берет от наглости.
К чему я клоню и снова вернулся к теме? Для начала объявление в Кургане - (http://mobile.kurganobl.ru/psihologicheskie-sluzhby) Поняли? Поняли сколько их? Специалистов разного уровня и всем нужна статистика, а иначе за что им платить? Но, и это не всё. А вот это ягодки! (http://www.nakanune.ru/news/2010/10/26/22211502/)
"В Кургане в рамках областной программы "Детство, свободное от жестокости" планируется запуск пилотного проекта круглосуточной социальной службы экстренного реагирования. В службе будут трудиться психологи и специалисты по социальной работе. Основная цель, которую ставят перед собой организаторы — повышение эффективности профилактики семейного неблагополучия, социального сиротства, жестокого обращения в семье, безнадзорности, правонарушений несовершеннолетних. Служба экстренного реагирования будет тесно сотрудничать с органами опеки и попечительства, УВД, учреждениями здравоохранения. В настоящее время идет процесс отработки механизмов взаимодействия всех специалистов, участвующих в проекте. Если опыт областного центра признают успешным, в будущем возможно создание подобных служб и в других муниципальных образованиях Зауралья"
Спокойно и не нервничая:
1. Отныне к Вам в дом могут зайти профилактически! Ясно?
2. Они знают теперь всё и будут Вас брать на учет и контролировать!
Этих двух пунктов достаточно?
И самое главное: На закуску!

Повторю- "Если опыт областного центра признают успешным, в будущем возможно создание подобных служб и в других муниципальных образованиях Зауралья" Кто бы меня разуверил, что этот опыт будет не успешным? Кто бы мне доказал, что выделенные средства на написание бумаг и командировок специалистов, будут потрачены зря? Поработают честные специалисты и убедятся, что у нас все хорошо, и беспокоиться не надо? А затем разойдутся успокоенные от выполненного долга перед семьей.

И кто бы мне указал выписки из Федеральных законов по этому вопросу?
(https://www.youtube.com/watch?v=V5G1yzDe0wI)
(https://www.youtube.com/watch?v=uVLVrqpU6co)

"А что же Вы?" - Спрашивают меня родители. - "Вы же съезды вон проводите..."
"А что мы?" - отвечаю я - "Мы надеемся на Вас, на то что Вы свою любовь не продадите этим специалистам и будете с нами! Что Вы своих детей любите и любовь не знает слово и понятие-"насилие", она знает наказание, ибо мы хотим вырастить человека, а не вот это...."
Ясно кого нам вырастят сегодня? Понятно почему разрушают историчность семьи? Почему в Европе уже не хотят иметь детей! Весь этот телефон лжив. Он скрыт за семью печатями тайны, где наружные слова и улыбки, а внутри, скрывается всё, или защищается так умело, что мы не предаем этому значение.
И ПОСЛЕДНЕЕ. Мы сами проигрываем свою семью. В том числе и я!





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments