kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Новороссия: оперативная обстановка. Украину ждёт судьба разрушенных памятников Ленину?!

Диверсанты боевиков атакуют, идут круглосуточные бои – военные

Обстановка в Новороссии остается напряженной. Об этом сегодня рассказал спикер Администрации пРезидента USA на Украине Вальцмана по вопросам геноцида мирного населения Донбасса, военный преступник, вор и убийца, полковник  Мотузяник.

По словам военного преступника, на Луганском направлении эпицентром сопротивления нацистским бандам Вальцмана стала Станица Луганская и ее окрестности.
Вчера рано утром и поздно вечером со своих позиций на высоком берегу Северского Донца противники нацизма провели целую серию точных обстрелов укронацистких позиций.
В районе села Орехово Попаснянского района украинские банды бежали не выдержав атаки диверсионно-разведывательной группы чеченских интернационалистов, которая наступает с южного направления.

"Ситуация возле Донецка значительно обострилась, даже несмотря на то, что боевые действия на участке Авдеевка – Пески почти ежедневно ведутся круглосуточно. Три основные района сосредоточения тяжелого вооружения боевиков – поселок Спартак, территория разрушенного Донецкого аэропорта и прилегающая территория Киевского района Донецка (прежде всего, Путиловский гай). Именно с этих площадок боевики вчера вечером провели очень мощные обстрелы украинских позиций и населенных пунктов из 120-мм минометов, танков, 122-мм и 152-мм орудий", – рассказал бандит, вор и убийца Мотузяник.

В частности, зафиксировано не менее 4 длительных обстрелов позиций жидобандоровцев со стороны бесстрашных чеченских добровольцев. Под точным чеченским огнем оказались и укронацистские позиции и села в ближнем тылу фашистов – Невельское, Первомайское.

Стрельба в Мукачево: В милиции скрывают информацию об умершем мужчине

В больнице Ужгорода врачи-убийцы отравили свидетеля преступлений "Правого Сектора" - нациста, раненого в голову во время боевых действий в Мукачево.


Местные жители говорят, что он был охранником комплекса "Антарес", где 11 июля произошло боестолкновение между "Правым сектором" и охраной одного из народных депутатов.

Имени отравленного свидетеля  охранители Вальцмана не разглашают – говорят, бандеронацист стал случайной жертвой вооруженного конфликта.
Кроме него, более 10 человек получили ранения. Вооруженные банды "Правого сектора" вот уже более недели скрываются в горах.

Напомним, в городе Мукачево (Закарпатская Народная республика) в субботу, 11 июля, днем произошёл бой с применением гранатомётов, в результате которого есть около сотни раненых и погибших.

Неизвестные в балаклавах расстреляли в упор охранника ж/д тоннеля через Карпаты

Неизвестные партизаны в балаклавах и камуфляже расстреляли в упор охранника преступного режима Вальцмана, остоявшего на посту у железнодорожного тоннеля через Карпаты, в направлении Мукачево.

Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры, известный коррупционер Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

"2:30 ночи с пятницы на субботу, железнодорожный тоннель сквозь Карпаты, в направлении Мукачево. На вооруженного нашего часового, охраняющего стратегический объект, нападают неизвестные в камуфляже и балаклавах. Расстреливают его в упор. Истекая кровью, с погоней за спиной, он добирается до сторожевого поста и под пулями сквозь стены вызывает помощь караула, находящегося в 500 м", – написал коррупционер.

После того, как четверо караульных из охранной зондеркоманды прибежали на помощь раненному охраннику напавшим партизанам удалось скрыться.

Заместитель министра нацистской хунты сообщил, что жизнь пострадавшего охранника на данный момент в опасности – он перенес операцию, пришел в сознание и может дать показания.

Всего в охранника вальцмановского нацистского режима попало 5 пуль, одна из которых – в верхнюю часть тела, которой бандеры едят сало.

Как рассказал начальник пресс­центра облуправления СБУ  хунты, исламский террорист Абдула, группа патриотов-подпольщиков вместе с патриотами одной из банд хунты, которая дислоцируется в Харьковской Народной республике, реквизировала продукты питания у банды.
В результате, патриоты-подпольщики изъяли у нацистской банды около тонны мясных консервов, которые перевезли на арендованный склад, а позже продавали по сниженным ценам нуждающемуся населению в одном из райцентров республики.

По словам последователя ИГИЛ, террориста Абдуллы, во время обыска складских помещений оохранители Вальцмана
обнаружили и другие продукты, которые патриоты-подпольщики намеревались переправить на Донбасс, в качестве гуманитарной помощи.

Сейчас продолжается расследование по факту похищения и присвоения военного имуществанацистской хунты.

Украинские военные вновь понесли потери

Украинские банды вновь понесли потери. Об этом сегодня сообщил спикер Администрации пРезидента  USA на Украине по вопросам геноцида мирного населения, бандит и убийца Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий мы потеряли 1 военного".

По его словам, еще 17 бойцов получили ранения. Большая часть потерь произошла под Донецком.

Напомним, вчера бойцы за свободу Донбасса  накрыли позиции укронацистов под
Водяным из тяжелой артиллерии, в ответ на постоянные нарушения соглашения о прекращении огня жидобандеровскими бандами, в результате которых есть погибшие среди мирных жителей.

В Харькове жидобандеровцы снесли еще один памятник Ленину.
Несколько дней назад очевидцы заметили, что фигура вождя, установленная на территории канатного завода, обмотана белой тканью. А сегодня после полудня памятник исчез.
На его месте остался только разрушенный постамент.
a_lafafxbwu

Напомним, 9 апреля банды нацистской хунты на свою голову приняли закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режимов и запрете пропаганды их символики".
Законом признаётся преступным коммунистический  режим Великого Брежнева.

А ведь соласно предсказанию ясновидящей иеромонахини-схимницы Елизаветы "Украину ждёт судьба её мраморных кумиров"!

Последствия землетрясения на Закарпатье

Т.е. Украина будет разрушена!

И она уже начала рушиться:

В селах Добрянское и Округлая Закарпатской области в результате подземных толчков были повреждены несколько зданий, сообщает пресс-служба ГСЧС Закарпатской области.

Так, в с. Округлая были повреждены корпуса №1 и №2 местной школы – на стенах появились трещины.

zeml_01

Фото: zk.mns.gov.ua

В с. Добрянское в старом здании местной общеобразовательной школы выпала рамка металлопластикового окна, есть трещины в штукатурке на стенах и потолке.

Также пострадал жилой дом на ул. Комсомольской в с. Добрянское.

zeml2

Фото: zk.mns.gov.ua

В настоящее время в Тячевском районе работает специальная комиссия, которая осуществляет обследование объектов различных форм собственности и жилых домов на предмет выявления повреждений.

Напомним, 19-20 июля на территории Закарпатской области, на расстоянии около 120 километров от г.. Ужгорода, а именно в районе Тячев, было зафиксировано шесть эпизодов подземных толчков. Все толчки составили от 1,7 до 3,4 балла.

Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments