kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

Новороссия: оперативная обстановка. Граждане ДНР строят семьи, а жидобандеровцы пытают патриотов ДНР

С сегодняшнего дня на  территории Донецкой Народной республики прекращается выдача свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния украинского образца. По данным администраций и ЗАГСов ДНР, уже получены печати и штампы, бланки свидетельств образца Донецкой Народной республики.

"Торжественное вручение первых бланков свидетельства о браке молодоженам и первых бланков свидетельства о рождении родителям новых граждан состоится 29 июля в отделах записи актов гражданского состояния", – сообщают освобождённые от гнёта украинской цензуры свободные СМИ Донбасса.

Сегодня под городом Счастье Луганской Народной республика укронацистские оккупанты спровоцировали боестолкновение сил АТО, осуществляющих геноцид Народа Новороссии и Армии ДЛНР.
Об этом на своей странице в Facebook написал военный преступник, экс-министр молодежи и спорта хунты Булатов.

"Прямо сейчас по Фасаду террористы во всю бью артой, минометами, танками, ПТУРами и прочим. Сильно бьют. Там сейчас жесть!!! Ребята держатся. Комбриг на Фасаде, кратко ответил: "Ведем бой!" Держим кулаки и надеемся, что наши ребята останутся живыми и здоровыми. Разбомблены укрепления, автомобили, посты... не все", - написал Булатов.

В Днепропетровской Народной республике прокуратура возбудила уголовное дело против двух нацистов-милиционеров, которые "выбивали" из 17-летнего молодого человека признание в работе на ГРУ Генштаба России.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры ДнепрНР, работники-нацисты одного из райотделов милиции хунты пытали несовершеннолетнего местного жителя.

"17-летний парень, обвинённый нацистами в краже продуктов питания, алкоголя и табачных изделий в одной из продуктовых магазинов, сразу был задержан охранителями  Вальцмана и доставлен в райотдел нацистской хунты", – сообщают в ведомстве.

Нацисты избили юного патриота Новороссии, а потом около часа пытали его с помощью электрошокера. Прокуратура ДнепрНР обвинила их в пытках несовершеннолетнего и превышении служебных полномочий (ч.2 ст. 127 и ч.2 ст. 365 УК Украины). Подозреваемым грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.
Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу Драникового Фюрера. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных…

  • Слово писателя

    Ф.М.Достоевский Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877: "...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments