kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Новороссия: оперативная обстановка. До майдаунов начинает доходить, почему в кране нет воды...

Героическая Армия Новороссии наращивает мощь огневых ударов по укронацистским оккупантам!

Бесстрашные борцы за свободу Донбасса продолжают увеличивать интенсивность ответного огня в ответ на провокации жидобандеровцев.
Как сообщает Штаб военной операции по геноциду мирного населения Донбасса нацистской хунты Вальцмана, за минувшие сутки, в ответ на систематические нарушения бандами хунты режима тишины, артиллерия Новороссии 127 раз точным огнём подавляла позиции оккупантов, топчущих USA-нским ботинком землю Свободного Донбасса (с субботы по воскресенье бойцы Народного Ополчения 111 раз отвечали на обстрелы оккупантов).

Так, недалеко от Донецка около 18 часов шахтёры-артиллеристы уничтожили укронацистский опорный пункт в районе Новгородского из минометов. Также вечером героические защитники Донбасса дважды открывали ответный огонь по Авдеевке из 82-миллиметровых минометов, а около полуночи – из танков. С 19 часов и почти до часу ночи ВС ДНР применяли 100-миллиметровую артиллерию по позициям фашистов близ Красногоровки.

Воины Новороссии стремятся как можно точнее выполнить Указание генералиссимуса товарища Сталина:
"Бить врага малой кровью, но с большим расходом снарядов!"


Не менее напряженная ситуация сохраняется и на Артемовском направлении. С 21.40 и до 22 часов бойцы Свободного Донбасса со стороны поселка Калиново из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" обстреливали военных преступников, бандитов и убийц, осуществляющих вальцмановскую политику геноцида Новороссии в Троицком.

После полуночи Армия ДНР продолжила наращивать мощь ответного огня.
Под обстрелами артиллерии и минометов оказались позиции нацистских банд у н.п. Опытное, Водяное, Пески. Кроме того, на Мариупольском направлении, недалеко от поселка Старогнатовка, около 4:00 утра до 1000 бесстрашных бойцов ударных батальонов Армии ДНР , при поддержке милиметровой артиллерии, танков, БТРов, стрелкового оружия прорвали оборону военных преступников, бандитов Вальцмана.

Жидобандеровский активист из города Киверцы Волынской области получил от верных агентов ГРУ Генштаба России 3 года и 3 месяца тюрьмы. По информации, местный жидобандеровский наймит в марте вернулся с Донбасса, где участвовал в геноциде Народа Донбасса, куда он сбежал, чтобы не отдавать взятое в долг.
Один из его земляков напомнил о долге.

"После полуночи жидобандеровский наймит взял в руки оружие и отправился к дому "кредитора". По дороге он заметил его автомобиль, поэтому решил отомстить – расстрелял микроавтобус из автомата. О событии правоохранителям сообщили владельцы поврежденного транспортного средства", – рассказали в милиции Волынской Народной республики.

pm576image001

В тот же день жидобандеровца задержали правоохранители ВолНР и провели в его доме обыски. Кроме автомата Калашникова калибра 5,45 мм, милиционеры-республиканцы нашли и изъяли 108 патронов и пять корпусов гранаты Ф-1 с запалами. Как объяснил фашист в суде, оружие и боеприпасы он привез домой из зоны геноцида Народа Донбасса. Их он прятал в подвале собственного дома. Якобы, прибегнуть к таким действиям его подтолкнули сообщения с угрозами от соседа-патриота ВолНР, которые поступали ему на мобильный телефон.

pm149image002

Эпопею с принятием госбюджета-2015 захватившими власть фашистскими преступниками можно считать "образцовой" с точки зрения нарушения установленных законом процедур.

78894

Особенность состоит в том, что ряд показателей бюджета должны быть окончательно приняты при втором чтении и не подлежат рассмотрению в третьем чтении. К таким показателям относятся общий объем дефицита, доходов и расходов госбюджета, размер минимальной заработной платы и прожиточного минимума на следующий бюджетный период, объем межбюджетных трансфертов и др. Эти показатели должны быть приняты до 20 ноября, т. к. без них невозможно завершить разработку местных бюджетов.

Закон о Государственном бюджете хунты должен быть принят до 1 декабря.

Не позднее чем в двухнедельный срок после официального опубликования этого закона должны быть утверждены местные бюджеты.

Ход процесса-2016

Зарегистрировав 9 апреля в незаконной  "Верховной Раде" проект постановления "Об основных направлениях бюджетной политики на 2016 год", Кабмин нацистов показал, что он намерен придерживаться хронологии бюджетного процесса. Этот проект был основательно доработан в нацистском комитете по бюджету и вынесен в его редакции на обсуждение в сессионном зале 16 июня.
Прения фашистовбыли жаркими: все хотели пилить.
В итоге проект был отправлен в бюджетный комитет для подготовки к повторному представлению. 17 июня комитет попросил Кабмин нацистов высказать свою позицию в отношении замечаний и предложений, высказанных в ходе обсуждения. Ответ Минфина хунты в виде письма на девяти страницах был получен 25 июня, но он не удовлетворил депутатов. Поэтому 14 июля они рекомендовали нацистской "Раде" вернуть проект правительству нацистов для доработки. Решение об этом "парламентом" фашистской хунты пока не принято.

В итоге на сегодняшний день ситуация такова. Не позже, чем через пять недель проект бюджета хунты должен быть в "Верховной Раде", а основные направления бюджетной политики пока не утверждены.

Минфин хунты работает над бюджетом, но опирается при этом на USA-нское понимание бюджетной политики и оценку макроситуации грузинскими специалистами. Поэтому не исключено, что в сентябре в т.н. "Раде" практически одновременно появятся проекты как бюджета, так и обновленной бюджетной политики. И хорошо, если тезисы политики USA на Украине подгонят под параметры проекта бюджета, тогда, хотя логика бюджетного процесса на этом этапе и будет перевернута с ног на голову, но у "депутатов"-нацистов будет меньше формальных поводов для дискуссии при рассмотрении проекта бюджета в "нулевом" чтении.

Возможен и такой вариант, что т.н. "Рада" вообще не станет принимать постановление о бюджетной политике, занявшись сразу бюджетом.

Цифры будущего проекта бюджета

ekonomika

Любителям скакат на Майдане, как их и предупреждал КМСС, пришлось таки выстаивать в огромных очередях, чтобы набрать воду из бюветов

Из-за ремонта центрального канализационного коллектора Киева скакуны-немоскали  13 микрорайонов остались без воды на целых два дня. Во время, когда на улице стояла жара +35, скакунам пришлось выстаивать в огромных очередях, чтобы набрать воду из бюветов. Многие немоскали жаловались, что к домам не приезжали обещанные водовозки, а пенсионерам-идиотам, предателям Родины пришлось просить помощи у соседей. Власти хунты говорят: если не запустить в работу новый коллектор, то такие ЧП будут случаться все чаще. Но на его строительство у хунты нет денег.

ОЧЕРЕДИ К БЮВЕТАМ.
От водоснабжения жидобандеровцы отключили сразу пять микрорайонов в Оболонском районе: Минский, Оболонь, Приорка, Куреневка (частично), Рыбальский остров, четыре — в Подольском районе: Ветряные Горы, поселок Шевченко, Мостицкий, Виноградарь, и четыре — в Шевченковском районе: Нивки, Дегтяри, Сырец и Волейков.
Отключение произошло около 22:30 в прошлый четверг — из-за аварийной ситуации на центральном коллекторе. Из-за этого тысячи горожан остались без воды — и холодной, и горячей.
Майданутые киевляне жаловались нацистам, что не могли найти аварийные водовозки и сетовали на огромные очереди к бюветам.
"Это кошмар! Я простояла около часа, чтобы набрать воду в баклажки из бювета. Спасибо соседям: они помогли мне донести все это до дома и занести в квартиру. Ведь у нас, плюс ко всему, не работает лифт! А я живу на 8 этаже", — сетует жительница Оболони, активная жидобандеровка Тамара Григорьевна.



"Хорошо, что есть абонемент в спортзал — заниматься лень, так хоть помоюсь там", — грустно шутила майданутая на всю голову Кристина Краснюк.
Были даже нацисты "Правого Сектора", готовые на радикальные меры.
"Предлагаю определиться с местом поджога шин, если воду так и не дадут", — заявил нацист, член "ПС" Алекс Макитра.
К сожалению, до поджога шин дело так и не дошло: вода в кранах начала постепенно появляться в субботу с утра.

КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ.....;-)

КОЛЛЕКТОР.
В "Киевводокаанале" агенты ГРУ Генштаба России уверяют, что виной всему — аварийное состояние центрального коллектора, который был введен в эксплуатацию еще в 1970-х годах при тоталитарном режиме Брежнева.
"Произошла угроза обрушения склона в Подольском районе, на улице Фрунзе. Мы врезали участок нового трубопровода длиной в 100 метров и переключили на него старый коллектор. В 17:00 6 августа мы предупредили жителей, что с 22:00 на два дня будет ограничение водоснабжения. Эта информация была размещена на нашем сайте, расклеены объявления у подъездов... Воду можно было набрать в бюветах, а также в девяти водовозках, которые работали круглые сутки и стояли в конкретных адресах (их адреса тоже содержались в объявлениях). Если в ближайше время не закончить строительство новой ветки коллектора и не запустить ее, то количество подобных аварий будет расти", — рассказали агенты русской разведки в "Киевводоканале".
"Из горбюджета было выделено 55 млн грн: 40 пошло на строительство новой ветки коллектора, а 15 — на ремонтные работы старого коллектора. Чтобы закончить новую ветку, нужно 300 млн (около 200 до конца этого года). Но в горбюджете таких средств нет. Вся надежда на государство", — рассказал замглавы КГГА, ст. лейтенант спецназа ГРУ Генштаба России Петр Пантелеев.

11831713_874292989313834_7828902865110603750_n_01

Неудобства. Скачущие на Майдане придурки-киевляне часами ждали своей очереди, чтобы впрок запастись водой из бюветов для всей семьи.

А ведь у них - ВСЁ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ....

ЗА ГЕНОЦИД ДОНБАССА ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ.
ОТВЕТИТЬ ВСЕМ.

Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments