rimmir (rimmir) wrote in zampolit_ru,
rimmir
rimmir
zampolit_ru

Ожидаемо и предсказуемо: продолжение дискуссии по Грузии: Сегодня укры получили

Ожидаемо (давно ожидаемо) и вполне предсказуемо: о таком варианте реализации "минских соглашений" писал с октября, удивляясь подлости и глупости (подтвердилось полностью) командования и политиков Украины.
Оригинал взят у strajj в Сегодня укры получили


Контрудар армии ДНР остановил попытку наступления ВСУ и боевиков «Правого Сектора» под Староигнатьевкой. Так не наступали с зимы.


Контрудар армии ДНР остановил попытку наступления ВСУ и боевиков «Правого Сектора» под СтароигнатьевкойПо сообщениям, подтвержденным в т.ч. с украинской стороны, после небольшой перегруппировки подразделения ДНР нанесли ответный удар и остановили наступление украинских карательных подразделений под Староигнатьевкой.

Как ранее сообщалось, в ночь на 10 августа 79 бригада ВСУ захватила село Новоласпа в демилитаризованной зоне на линии разграничения. Подразделение ВС ДНР, осуществляющие боевое охранение этого района, в соответствии с Минскими договоренностями вынужденно отошло на свои позиции.

Однако уже через час после короткой перегруппировки силы ВС ДНР вернулись к исходным рубежам и точечными ударами сломили готовящееся наступление противника. Задачей бойцов ВС ДНР было подавление агрессии со стороны 79 бригады и подоспевшего ей на помощь подразделения «Правого Сектора».

В результате скоротечного боя карательным подразделениям пришлось отступить с потерями, а бойцы ополчения вернулись на свои позиции.

Потери ДУК «Правый Сектор»* составили 7 человека убитыми и несколько человек ранеными. Со стороны ВС ДНР 1 легко раненый.

</div>
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment