byacs (byacs) wrote in zampolit_ru,
byacs
byacs
zampolit_ru

Опыт альтернативной истории.

Иногда попадается в жж или еще где-нибудь натыкаешься на выдающиеся шедевры - исторические изыскания. Каким образом люди придумывают такой бред - для меня загадка. Но беда даже не в том, что бред - он часто бывает забавным, а в том, что многие люди воспринимают его всерьез, всерьез комментируют и пр. Но самое главное в том, что всерьез пишут. Видимо сами же и верят... И это уже печально.
Предлагаю небольшую пародию. Обзор некоторых блогов и статей, которые приходилось читать.

В далеком 1641 г. до н.э., когда колесницы Тер-Гудерьяна рвались к Москве, царь Иосиф Сталин-Сухорук прятался в подмосковных лесах от изменников-бояр. На его поиски было отправлено спецподразделение геев-поляков НАТО. Войдя в колхоз им. Сталина-Сухорука гей-НАТО начало искать пятую колонну, и нашло ее в лице местного гея Ивана Сусанина.
Гей-поляки взяли его как проводника в логово Сталина-Сухорука. Но Сусанин был на самом деле не пятой колонной, а агентом НКВД. Поэтому он навел спецподразделение НАТО на засаду из 28 панфиловцев. Силы были неравными, но 28 панфиловцев не сдались и все погибли. Умирая они говорили: "Велика Россия, а отступать некуда. Позади Москва".

Разъяренные геи, поняв, что миссия провалена, надругались над Иваном Сусаниным, но обратную дорогу из леса найти не смогли и все погибли в лесу от голода.

Когда дивизии Тер-Гудериана бли разбиты, Сталин-Сухорук узнал о подвиге 28 панфиловцев и Ивана Сусанина, он приказал поставить им памятник. Правда, живых свидетелей героических подвигов обнаружено не было (они все погибли), равно как и остатков спецподразделения НАТО. Но народная память все равно сохранила бессмертный подвиг простого российского гея.
Tags: Русские абассаки, неСКУЧНЫЙ САД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments