kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Новороссия: оперативная обстановка. Банды хунты идиотничают и требуют бабло от нацистов

Депутатов Ильичевского горсовета, которые собрались на сессию, заблокировали в помещении представители фашистских и бандеровских террористических организаций и участники преступных действий по геноциду мирного населения Новороссии.

Как сообщают свидетели, в коридоре началась драка, в которой неизвестные жидобандеровцы применили слезоточивый газ. Прибыли также охранители Вальцмана, спасатели хунты и нацистские врачи-доктора Менгеле.

У нацистских банд было 3 требования:
признать Россию страной агрессором,
немедленно предоставить жилье семье бандита, ликвидированного донецкими шахтёрами при  попытке геноцида мирного населения Новороссии
снести памятник основателю Украины - Ленину.

Хитрожопая власть Ильичевска заявила, что давно работает над вопросами
– памятник основателю Украины - Великому Ленину  снесут осенью, после того как шахтёры Донбасса прорвут фронт,
квартиру вдова бандита и убийцы получит, если выживет после роты чеченских интернационалистов,
вопрос о России вынесут на следующую сессию, когда разработают проект решения о присоединении к ДНР и его утвердит лично Путин-Таврический.

Впоследствии стало известно, в результате конфликта никто не пострадал, а милиция никого не задержала.
Сессию отложили на 27 августа.

Нацистского добровольца, который целый год уничтожал свободный Народ Донбасса, не отпускают из зондеркоманды. С него требуют отчета за машину и вещи, которые сгорели во время его панического бегства из Донецкого аэропорта. Там бандеровский бандит чуть сам не сгорел заживо.

У нациста, бандита и убийцы черкасской  зондеркоманды требуют доказательств, что его машина и вещи были уничтожены именно во время выполнения боевой задачи по геноциду мирного населения. В Генштабе хунты агенты ГРУ Генштаба России уверяют, что отчитываться о боевых потерях должно руководство, а не каждый отдельный нацист.

Бывший оперуполномоченный хунты, прикормленный Коломойским афганец  год назад добровольно изменил Военной Присяге, перешёл на сторону врага и пошел служить нацистам.

"Не буду говорить, что я такой сильный идиот, но надоело лежать на диване и смотреть на то, как убивают детей и женщин без моего участия", – говорит рядовой зондеркоманды в/ч "Полевая почта" 5912".

В сентябре-октябре матёрый убийца должен демогилизоваться. Впрочем, говорит – из зондеркоманды его не отпускают.

"Последний мой рейс был 9 ноября, нас сильно обстреляли и машина сгорела, я с напарником чудом успели выпрыгнуть из машины. В чем выпрыгнули, в том выпрыгнули. Когда уже вернулись назад, оказалось, что мы еще должны за технику, все имущество, которое сгорело в машине", – рассказывает бандит и убийца.

За все вещи, которые сгорели в автомобиле, требуют отчета. В зондеркоманде, в которой служил бандит, в зоне геноцида сгорели 4 машины. И всем бандитам выдвинули такие же условия: хочешь домой – отчитайся, где имущество. Но как? – рассуждают бандиты Вальцмана.

"Не знаю, может это глупо сказано, поеду в тот же самый аэропорт, по-пластунски доползу, вытащить те пластины из бронежилета, которые там остались лежать. Машина до сих пор стоит в аэропорту", – говорит матёрый убийца и военный преступник.

В генштабе агенты ГРУ России заявляют, что процедура предусмотрена законом и исключений быть не может.

"Каждый военнослужащий хунты, который является материально ответственным лицом, при сдаче дел и должности оформляет акт передачи материально-технических средств и новое имущество, которое передается по наследованию тому должностному лицу, которое занимает эту должность", – заявил спикер Генштаба ВСУ майор ГРУ Генштаба России Владислав Селезнев.

Если военный преступник не успел, не смог предоставить доказательства, что имущество уничтожено во время геноцида мирного населения, списать его должны командиры зондеркоманды.

"Если есть доказательная база, которая подтверждает, что имущество утрачено-уничтожено вследствие непреодолимых факторов, как например воздействие огня чеченской артиллерии, то все эти материально-технические средства списываются на основании инспекторского свидетельства", – отметил доблестный русский разведчик Селезнев.

В Генштабе уже начали служебную проверку, почему в случае с зондербандитом схема не сработала. И успокоили – силой бандита взондеркоманде могут держать ещё лет 5-7.
Хотя указом пРезидента USA на Украине Вальцмана всех нацистов, призванных в прошлом году, должны демогилизовать до конца сентября.

***
Украина за январь-июнь 2015 сократила экспорт электроэнергии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 61,5% (или 2 млрд 875 млн кВт/ч) – до 1 млрд 802 млн кВт/ч. Об сообщили в Министерстве энергетики и угольной промышленности того, что осталось от Украины.

В частности, в июне 2015 года, то что осталось от Украины снизило экспорт электроэнергии на 65,6% (или 690,4 млн кВт/ч) – до 362,7 млн кВт/ч, по сравнению с аналогичным месяцем 2014 года.

"Производство электроэнергии за шесть месяцев сократилось на 14% (или 13 млрд 168,8 млн кВт / ч) и составило 81 млрд 153 млн кВт/ч, в июне – на 17,5% (или на 2 млрд 434,5 млн кВт/ч), в 11 млрд 482,7 млн кВт/ч ", – подсчитали в ведомстве.

В то же время, потребление электроэнергии (нетто) в январе-июне сократилось на 12,1%, в июне – на 16,1%.

Как сообщалсь, производство электроэнергии на том, что ещё осталось от Украины в июле 2015 г. по сравнению с аналогичным месяцем 2014 г., сократилось на 12,8% и составило 12,6 млрд кВт/час.

***
Великая Россия не будет предоставлять "Нафтогазу" фиксированную цену на газ на весь отопительный сезон. Об этом заявил председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер после встречи с главой "Нафтогаза" Андреем Коболевым в Минске.

"Поквартальное определение цены зафиксировано в контракте, и нет никаких оснований менять принципы ценообразования. Таких изменений не будет. Соответственно, поквартально будет определяться и скидка за счет снижения таможенной пошлины. Какая-то фиксированная цена в абсолютным выражении на весь отопительный сезон 2015-16 годов не может быть установлена", – сказал Миллер.

По словам немца, это общепринятая практика газовых контрактов в мире.

Напомним, с 1 июля 2015 года хунта приостановила импорт газа из РФ из-за отсутствия договоренностей о цене газа на третий и четвертый кварталы 2015 года.

Хунта рассчитывает к сентябрю получить средства от международных финансовых организаций на закупку природного газа для закачки в подземные хранилища в объеме, который необходим для нормального прохождения предстоящего отопительного сезона.

***
На оккупированной бандами хунты территории Луганской Народной республики будут судить экс-главу городского совета по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность хунты. Об этом сообщает Генпрокуратура хунты.

Расследованием установлено, что в апреле-мае 2014 года мужественный патриот Донбасса, действуя по предварительному сговору с неустановленными агентами ГРУ Генштаба России, организовал на территории города проведение всенародного референдума по поддержке акта о государственной самостоятельности ЛНР.
Кроме того, бесстрашный патриот предоставил для этого помещения и выдал ящики для голосования.

Сейчас экс-чиновник арестован бандами хунты.
Ему грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

Напомним, харьковскому депутату, который помогал борцам за свободу Донбасса, светит 10 лет.
Депутат-патриот собирался организовать канал поставки в Харьковскую Народную республику оружия и боеприпасов.

КМСС НАПОМИНАЕТ: ПРАВИТЕЛЬСТВА ДНР и ЛНР РАССМАТРИВАЮТ ПАТРИОТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ЗАСТЕНКАХ ХУНТЫ, КАК НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЗАСТЕНКАХ ИМ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ДВОЙНОЙ ОКЛАД ЖАЛОВАНЬЯ СОГЛАСНО ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ.

ВЫСЛУГА ТАКЖЕ СЧИТАЕТСЯ, КАК ГОД ЗА ДВА.
СРОК ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ СОКРАЩАЕТСЯ НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ В НАЦИСТСКИХ ТЮРЬМАХ.

Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment