Alex Tanin (alex_tanin) wrote in zampolit_ru,
Alex Tanin
alex_tanin
zampolit_ru

К пониманию сути плана Путина и не только

В продолжение и развитие темы, поднятой позавчера.

В нашем и других сообществах, а равно личных блогах, пожалуй, только ленивый не высказался "за геополитику". Явив, за редким исключением, к сожалению, абсолютное непонимание происходящего.

Запущено все настолько сильно, что я решил не пытаться искать эти единичные жемчужные зерна, а изложить все, что называется, с нуля.

[Засим, приступим] Итак, верного понимания происходящего (грубо, "кто побеждает"), не будет без знания: кто с кем/чем, где, как и за что борется. Ну, "кто" - это, ежу, понятно, наш Национальный лидер, Путин Владимир Владимирович, и его команда. По прочим же вопросам требуется внести ясность.


С кем/чем.
Нет, не с украиной, пиндостаном и даже собирательным "западом", а равно пресловутыми "транснациональными корпорациями", иноверцами, извращенцами...

Гадать не трудитесь, дорогие друзья - названное вами, скорее всего, лишь орудия, марионетки, а кукловодов с нашего уровня непосредственно не увидать, но можно определить их наличие по косвенным признакам, о чем я подробнее говорил здесь. Между тем, Путин схватился именно с ними, кукловодами, можно сказать, демиургами современного миропорядка.

Где, как.
Если коротко - везде, всяко. Фронтов великое множество, и на каждом свои условия борьбы. Украина и Донбасс, Ближний Восток, начиная с Сирии, футбол, финансовые рынки с нефтью, футбол...

Так что надлежит помнить: если на одном фронте затишье, удар готовится в другом месте. Например, Донбасс никто не "сливает", но он не единственный и, бывает (сейчас, чую, полетит кака, но доскажу), не самый важный участок. И то, что делается на других - тоже ради Донбасса и его жителей!

За что.
Как ни общо и пафосно это звучит, за справедливое переустройство мира. Но, пока вышеупомянутые кукловоды в силах, это нереально. Потому Путин старается их выявить, локализовать и обезвредить. И нам важно быть готовыми ему помочь!

UpD. Дополнение с новыми аспектами



закат «всевидящего ока» от bestgif.su

Tags: Боевой дух, Будь готов, В этом есть политический подтекст, аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments