kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Новороссия, оперативная обстановка: могилизованные подрывают сами себя, бандеры травят мариупольцев

В понеділок, 7 вересня, на фасаді Стрийської СЗОШ №7 відкрили та освятили пам’ятну дошку колишньому учневі цього закладу Павлу Ковалю - старшому солдату 24-ї механізованої бригади Збройних Сил хунти, який був лiквидовани 7 серпня 2014 року в зоні геноциду мирного населення Новоросії.
Звертаючись до присутніх, голова  облдержадміністрації хунти Синютка сказав: «У цей тривожний для України час ми просимо у Бога захисту для рідної землі. Але багато залежить і від нас самих, від того, яку позицію ми займемо, чи станемо на захист неньки України. Коли виросте маленький Юрчик, він буде гордитися своїм татом, що віддав своє життя за Україну. Павло Коваль назавжди залишиться в наших серцях, як символ сумлінного виконання свого обов’язку, патріотизму і віри в щасливе майбутнє нашої держави».
Присутні бандери поклали квіти до меморіальної дошки та вшанували пам'ять участніка в геноциді мирного населення Новоросії хвилиною мовчання.
Повз дошку  пройшло стадо військових прiступнiкiв.
Захід жiдобандер завершився  гімном України «Боже великий, єдиний» у виконанні чоловічого муніципального хору «Каменяр» районного Будинку культури.

***
В Чугуеве скончался могилизованный из Энергодара Харьковской Народной республики Александр Мидловец, который несколько дней назад подорвал себя гранатой, не в силах жить далее после осознания своей преступной роли в геноциде свободного Народа Донбасса.
За  жизнь могилизованного боролись медики, но спасти его не смогли.

Как сообщили в районном военкомате хунты, подорвавшему себя из-за мук совести старшему солдату было 47 лет, а в банды хунты он был могилизован т.к. не имел денег на взятку.
Когда тело мученика Александра привезут в родной город, еще не известно.
Подробности трагедии бандерофашисты утаивают.

Напомним, ранее в поселке Башкировка Чугуевского района произошел аналогичный случай с могилизованным, который также путём самоподрыва выразил свой протест против геноцида Народа Донбасса.
Могилизованный  вытащил чеку из гранаты и выбежал из палатки с РГД-5 в руке.
В результате граната взорвалась, и могилизованному оторвало кисть правой руки.

Таким образом он лишил себя даже гипотетической возможности участия в геноциде мирного населения Новороссии.

Во временно оккупированном бандами хунты Мариуполе Донецкой Народной республики жители отмечают, что у них из крана течет желтая вода. Об этом сообщает местное издание 0629.com.ua.

"Это наблюдается уже несколько месяцев, чтобы постирать детскую одежду приходится использовать покупную воду", – рассказывают жильцы одного из домов в Мариуполе.

В лаборатории питьевой воды "Горводоканала" сообщили, что ежедневно отбираются 20-25 проб отравленной питьевой воды, поступающей в квартиры мариупольцев.

Специалисты предприятия говорят, что отравленная вода из кранов может течь ввиду длительного отключения из-за ремонтных работ, а также из–за технического состояния внутридомовых труб.

"В таких ситуациях людям нужно звонить на районный участок, если там скажут, что ремонтные работы по конкретному адресу не проводились, нужно обращаться в ЖЭК. Возможно, что ржавчина – причина состояния труб в доме", – говорят в "Горводоканале".

***
В Харькове на скамье подсудимых оказался 21-летний патриот ДНР , который финансировал бесстрашных бойцов Армий ДНР и ЛНР.

Как рассказал начальник отдела прокуратуры нацистской хунты, военный преступник Угровецкий, зимой 2014 года харьковчанин, находясь на связи с финансовыми структурами, поддерживающими известного борца за свободу, лидера патриотической организации "Оплот" Евгения Жилина попытался наладить канал финансирования шахтёров Донбасса и через конвертационный центр обналичил пробный транш – 20 000 гривен.
Эти деньги харьковчанин-подпольщик должен был перевезти а Россию, спрятать в камере хранения на одном из вокзалов Белгорода, откуда, в результате, их и должны были забрать донецкие шахтёры.
Но, к несчастью, такси на котором юный патриот-харьковчанин подъезжал к границе, было задержано бандитами нацистского СБУ.

За финансирование лишённых работы и подвергаемых геноциду шахтёров, совершенное по предварительному сговору группой патриотов, мужественного подпольщика приговорили к 5 годам и 1 месяцу тюрьмы.

Напомним, подпольщица из Донецкой Народной республики ранее организовала в Харькове конвертационный центр для снабжения финансовыми средствами аппарата ЛНР.

КМСС НАПОМИНАЕТ: ПРАВИТЕЛЬСТВА ДНР и ЛНР РАССМАТРИВАЮТ ПАТРИОТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ЗАСТЕНКАХ ХУНТЫ, КАК НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ УЧАСТНИКОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЗАСТЕНКАХ ИМ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ДВОЙНОЙ ОКЛАД ЖАЛОВАНЬЯ СОГЛАСНО ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ.
ВЫСЛУГА ТАКЖЕ СЧИТАЕТСЯ, КАК ГОД ЗА ДВА.
СРОК ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ СОКРАЩАЕТСЯ НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ В НАЦИСТСКИХ ТЮРЬМАХ.

КМСС РЕКОМЕНДУЕТ: в целях безусловного соблюдения принципов социальной справедливости и достойного вознаграждения достойных, зарезервировать часть активов (общенародной собственности), находящейся в настоящее время в чужом незаконном владении нынешнего олигархата и подлежащих безусловной виндикации, экспроприации и ренационализации, направить на материальное стимулирование лиц и членов их семей, подвергшихся репрессиям со стороны правящего режима.

Размер резервируемых активов (ренацианализируемой собственности),направляемых на цели материального стимулирования, может составлять от 10 до 25 % стоимости активов на дату их фактической ренационализации.

Распределение активов возможно как в стоимостном, так и в натуральном виде.

Распределение должно производится с учётом общего стажа деятельности, скорректированного на коэффициенты особых заслуг, как то - непосредственное участие в боевых действиях К=3, время ограничения свободы К=2, а также коэффициэнты, учитывающие полученные ранения и иной ущерб здоровью в зависимости от степени тяжести.

В качестве мер морального стимулирования, каждый, имеющий право на материальные компенсации, может, по его желанию, быть назначенным на должность конвойного или выводящего в местах содержания представителей олигархата и его политического крыла.

В соответствии с вышеперечисленными принципами, обращаем внимание всех членов КМСС и, особенно, руководителей финансового блока организации, на необходимость своевременной и полной инвентаризации и постоянного мониторинга состояния активов (общенародной собственности), временно находящихся в чужом незаконном владении с целью недопущения разбазаривания, дробления и нанесения всякого иного ущерба указанным активам.

В целях распространения принципов справедливости на всех представителей и участников противоборствующих сторон, считаем уменьшение стоимости активов - отягчающим обстоятельством и напротив сохранение и прирост активов - обстоятельством смягчающим вину вплоть до полной и бесповоротной амнистии.

Оценка стоимости активов производится на основании оценки любого из независимых рейтинговых агентств Moody's, Fitch Ratings, Standard & Poor’s (S&P)
Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments