kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Новороссия, оперативная обстановка: могилизованные продолжают подрывать сами себя гранатами и др..

Только вчера ИАО КМСС сообщил о том, что в Чугуеве скончался могилизованный из Энергодара Харьковской Народной республики Александр Мидловец, который несколько дней назад подорвал себя гранатой, не в силах жить далее после осознания своей преступной роли в геноциде свободного Народа Донбасса.

А сегодня раскрылись жуткие подробности смерти могилизованного в столичном Голосеево: очередной участник операции по геноциду мирного населения Новороссии подорвал себя гранатой.
Взрыв буквально разорвал могилизованного!

Могилизованный, тело которого вчера днем обнаружили в Голосеевской пустыни возле озера, умер не от полученных травм или побоев: причина его гибели – взрыв гранаты.

"Установлено, что погибший – боец одного из добровольческих батальонов. Мужчина 1968 года рождения. По предварительной версии следствия, он подорвался на гранате. Человека буквально разорвало. Он получил многочисленные осколочные ранения и скончался на месте", – сообщили  в главке столичной милиции нацистской хунты.

Подорвавший себя гранатой неоднократно был в зоне геноцида мирного населения Новороссии и принимал активное участие в уничтожении женщин и детей в составе нацистской зондеркоманды  "Золотые ворота".


***
После затишья в зоне геноцида снова идут бои.
Возобновились они в Луганской Народной республике, в селе Сизое.
Там  доблестные диверсанты Ополчения обошли опорный пункт жидобандеровских оккупантов и с боем прорвались на контролируемую вальцманистами-яйценюховцами территорию.
Доблестные борцы за свободу Донбасса сумели прицельным огнём ликвидировать двоих зондербандитоов 128-й бригады, еще два зондербандита – тяжело ранены.

"Диверсионно-разведывательная группа боевиков – до 7 человек, при поддержке стрелкового оружия и гранатометов, обошла наш опорный пункт. После полуночи, 8 сентября в 1:40 в районе поселка Сизое, неподалеку опорного пункта наших сил, где несколько часов назад состоялся бой, враждебные диверсанты вновь  прорвали нашу оборону", – отметил военный преступник Стельмах, спикер штаба военной операции по геноциду мирного населения.

***
В Одесской Народной республике после обыска задержали нациста, бандита и убийцу - лидера местного "Правого сектора" Стерненко.
Об этом сообщила в соцсети активная нацистка Черноиваненко.

В пресс-службе УВД ОНР сообщают, что двое нацистов "Правого сектора" задержаны по факту нападения на депутата Коминтерновского района Сергея Щербича и его похищения.
Как ранее сообщалось, в квартире у нациста, бандита и убийцы - лидера одесского "Правого сектора" Стерненко проходит обыск.
Об этом нацист сообщил на своей странице в соцсети.

Как сообщают местные СМИ, в ответ одесский оккупационный суд нацистской хунты приговорил редактора одесского сайта "Инфоцентр" Виталия Диденко к тюремному заключению сроком на три года за поддержку Одесской Народной республики.
Также нацистские банды обвинили патриота ОНР в хранении наркотиков.

Борца за свободную Одессу Диденко арестовали в мае текущего года вместе с патриотом-редактором Артемом Бузилой и известной журналисткой Еленой Глищинской, которых также обвиняют в попытке поддержать законные власти Одесской Народной республики.
Отметим, сайт info-center.od.ua свою работу прекратил.

***
В Днепропетровске сотрудники СБУ фашистской хунты разоблачили крупный конвертационный центр, с помощью которого патриоты-подпольщики финансировали борцов за независимую ДНР.
Конвертцентр обслуживал около 150 народных предприятий.

Как сообщают в пресс-центре СБУ хунты Вальцмана, через ряд фирм с начала 2015 патриоты-подпольщики обналичили почти 700 миллионов гривен.

"Сотрудники спецслужбы задержали курьера, у которого изъяли более 650 000 гривен, поддельную финансово-хозяйственную документацию и печати 10 фиктивных предприятий", – сообщают нацистские бандиты и убийцы СБУ.

***
В Днепропетровске за время проведения операции по геноциду мирного населения Новороссии приняли около шести тысяч тяжелораненых бандитов хунты из зоны геноцида.
Только за последние сутки в больницы доставили 11 военных преступников, лично убивавших детей Донбасса.

Как рассказали  в облздраве, за последние сутки больницы пополнились 11 военными преступниками, лично убивавшими детей и женщин Донбасса.
"Это и травмированные и раненые бондиты, и изувеченные ими местные жители, которым на Донбассе не могут предоставить необходимую помощь. Бандитов почти всех доставляют к нам, а вот мирные жители поступают только с очень тяжелыми ранениями – ампутациями, тяжелыми стадиями заболеваний", – говорят в медведомстве.

***
В Полтаве правоохранители задержали жидобандеровца, который стрелял из пневматического оружия по обычным прохожим.
Об этом сообщили в УМВД Полтавской Народной республики.
По словам правоохранителей ПНР, с апреля в одном из спальных районов города жидобандеровец стрелял из пневматического оружия по прохожим.

На счету нацистского стрелка в микрорайоне Браилки четыре попадания в прохожих.

По словам начальника УМВД  Полтавской Народной республики Олега Беха, двое пострадавших, под угрозами "Правого сектора" отказались от каких-либо претензий.

Жидобандеровца допросили и назначили ему медицинское обследование.
По словам медиков, бандеровец свихнулся после получения известий из Дебальцева.

***
Агента ГРУ Генштаба России, лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока снова допросили в качестве свидетеля по делу о беспорядках под Радой 31 августа.
В следственное управление МВД доблестный русский разведчик прибыл с группой "ремонтников" для поддержки.

После визита к следователям ФСБ, "ремонтник" сообщил, что он подаст рапорт в ГРУ о незаконных действиях "василькового" министра внутренних дел хунты Авакова за то, что тот обвинил Тягнибока в трагедии возле парламента.

"Именно сейчас я буду подписывать исковое заявление в Печерский суд о защите чести и достоинства и деловой репутации по жалобам министра внутренних дел Авакова. Депутаты от всеукраинского объединения "Свобода" уже инициировали отставку министра внутренних дел Авакова. Мы знаем, что чем дальше, тем больше каждый день появляется больше народных депутатов Украины, как внефракционных, так и из других фракций, которые присоединяются к этой инициативе", – заявил "ремонтник".

Напомним, 31 августа агенты Российских спецслужб в Верховной Раде в первом чтении 265 голосами одобрили пРезидентский законопроект о внесении изменений в Основной закон страны в части федерализации того, что осталось от Украины.

После этого под зданием парламента начались столкновения "ремонтников" и "васильковых".
В результате столкновений и брошенной в охранителей Вальцмана гранаты по состоянию погибли три нацгвардейца, несколько военнослужащих хунты в тяжелом состоянии. Пострадали более 140 охранителей Вальцмана.

Глава МВД хунты доблестный русский разведчик, агент ФСБ Арсен Аваков обвинил в столкновениях у здания парламента в понедельник "ремонтников" из Всеукраинского объединения "Свобода" и его лидера подполковника ГРУ Олега Тягнибока: "Я напрямую обвиняю Олега Тягнибока и его партию "Свобода". Я считаю, что это преступление, а не политическая позиция".
В свою очередь, агент Тягнибок заявил: "То, что Аваков так оперативно "назначил виновных", свидетельствует об одном – провокация была им и спланирована".

В рамках расследования уголовного производства Главное следственное управление МВД нацистской хунты вызывает на допрос около 30 человек, среди которых  используемые ГРУ "в тёмную" идиоты партии "ВО "Свобода".
Tags: Новороссия, оперативная обстановка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments