skruber (skruber) wrote in zampolit_ru,
skruber
skruber
zampolit_ru

Британский д'Камерон или

артельное свиноёбство современной английской элиты, как круговая порука или корреальные обязательства обеспечения взаимной безопасности.



В преступных группах существует особая психологическая атмосфера круговой поруки, взаимной защиты ее членов друг от друга на базе взаимной осведомленности соучастников о компрометирующих друг друга материалах и /или обстоятельствах.

Участники преступного сообщества связаны круговой порукой, часто скрепленной кровью своих жертв или иными совместными действиями, представляющими взаимною опасность для каждого соучастника при их обнародовании.

С этой точки зрения и в этом контексте и следует рассматривать принудительный "свинячий каминг аут" Дэвида Де'Камерона.

Из рассмотрения мировой прессы выпали некоторые тесно взаимосвязанные аспекты оказии.

А именно:

1. Романтическая связь с парнокопытнымм сама по себе (зоофилия как таковая).

2. Половая связь с не кошерным представителем фауны.

3. Публичность представления - адюльтер происходил на глазах многочисленных зрителей, ранее уже бывших прямыми участниками подобной мистерии.

4. В вязи с п. 3. Как и было сказано ранее, круговая порука и при этом кровавая порука (перед сексом кабанчика умертвили).

5. Его потом съели. Употребление в пищу творческим коллективом участников перфоманса осеменённого Д. Камероном животного не кошерного происхождения.

6. Животное перед сексуальными утехами было уже дохлым - то есть наличествует некрофилия.

7. Мастурбация дохлым хряком - как показатель жизненной силы и потенции - (ебём всё, что шевелится, а и что не шевелится тоже ебём - затяжная, бля, эрекция и осеменение).

8. Реакция законной супруги Премьер министа на пикантные детали его интимной жизни.

9. Молчание ягнят .Отсутствие иска по защите чести и достоинства как подтверждение существования ещё более удручающих фактов интимной жизни Премьера.

10. Молчание всех остальных ягнят.
Tags: Афедрон и ахтунг!, Валенок любви, Демография и фертильность, На правах рекламы, Светская жизнь, Тотальная демократия, генетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments