skruber (skruber) wrote in zampolit_ru,
skruber
skruber
zampolit_ru

Владимир Путин должен быть награждён Нобелевской премией мира. Михаил Ошеров

Оригинал взят у mikhailosherov в Владимир Путин должен быть награждён Нобелевской премией мира. Михаил Ошеров
Владимир Путин должен быть награждён Нобелевской премией мира


Совместная операция России и Сирии по восстановлению законности и порядка и борьбе с международным терроризмом несомненно является самым ярким и важным событием завершающегося 2015 года. Россия своими действиями способствует восстановлению сирийского государства и сохранению его территориальной целостности, спокойствию и миру на сирийской земле.

Ликвидация очага международного терроризма на Ближнем Востоке может привести к возобновлению мирного процесса между Израилем и Палестиной, созданию независимого палестинского государства, всеобщему мирному урегулированию в регионе на основе взаимопризнания стран и народов, восстановления существовавших общепризнанных границ и восстановления геополитической инфраструктуры региона, существовавшей до 1946 года.

Политическая инициатива и решающая роль в принятии решения о помощи Сирии принадлежит президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Это решение, способное восстановить мир в самом политически огнеопасном регионе планеты, в регионе, в котором десятилетиями продолжаются старые конфликты и постоянно возникают новые, является важнейшим решением процесса борьбы за мир в 2015 году.

Поэтому я считаю, что это решение должно быть отмечено Нобелевской премией мира за 2015 год, и я призываю российские и международные общественные организации, обладающие правами выдвижения кандидатов в лауреаты Нобелевской премии мира, выдвинуть и поддержать кандидатуру президента России Владимира Путина в лауреаты Нобелевской премии мира за 2015 год.

Михаил Ошеров


Добавить этот блог в друзья









Твиттер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments