Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Categories:

Современные сопли. (Окончание цикла)

Трагедия человечества сегодня в том, что уничтожают под звуки соплей, хныканья и слез о несчастном человеке, у которого нет демократии, а значит истинного существования. О чем только не стонет информационный монстр. Тут и "бедные" девушки не понимающие что носить, и, как любить, и мужчины не понимающие что есть равенство, и не разбирающиеся в собственной идентификации пола (Где без бутылки "специалиста" не разобраться, как ни крути), тут и дети, которые все исстрадались без собственных прав, и каждой "паре по твари". И, все страдальцы, и все ищут выхода из этого маразма мира и отсутствия свободы. Все как один тянут руки вверх, когда слышится только одно слово-свобода! А вот эта и есть та самая свобода, как и демократия, имеющая имидж постоянного победителя. Миллионы людей уничтожили ради этой победы свободы. Миллионы ушли не по своей воле, потому, что у них не было демократии.

                                Все статьи цикла о коммунистах:

                                                       1. Деградация коммуниста.
                                                       2. Деградация коммуниста 2
                                                       3. Красное море слез.
                                                       4. Красное море без слёз.

Дополнение к статьям (Необходимая раскраска)

                1. Ты кто "по жизни"?
                2. "Мне по фигу"
                3. "Хана" России

Когда Вы требуете от интеллигенции ответа на Ваши вопросы, разумеется не в области экономики, где "все ясно", то имейте в виду, что требовать можно только от тех кто творит. Тех, кто видит в человеке высшее в Космосе, а не тех кто "творит" в ином направлении. О чем я? Если есть творчество высшее, то есть и низшее-и там, и там бесконечность! Куда сегодня ведут СМИ? И если есть низшее "творчество", и "творцы" ада, то где сила обратная?

Давайте рассуждать по взрослому-РПЦ? Тут просто не требуется обсуждения, ибо Православие всегда спасало человека от либерализма и, где имидж демократии не является миром победителя. Единственная сила в мире, где демократия вообще ничего не значит. Тьфу! Но, РПЦ спасает души людей, и Вселенский её характер, который и защищала Русь, не может по природе своей превратится в философию как превратился Христос Европы в лице католицизма сначала и Протестантизма и сектантства потом. Вот почему, когда мы оцениваем мир со стороны "хорошо-плохо", мы можем рассуждать о чем угодно. Можем перекинуть из "плохо" в "хорошо" геев или очередного извращенца в создании моря крови или секса. Да кого угодно. Берем и говорим- "Ты был плохой, а стал хорошим. Не веришь? Мы тебе поможем. СМИ то у нас в кармане"
-А люди?
-Какие? Они будут делать то, что надо нам-смотри я пишу сто ночью скидка на товары в 20%! Приди ночью, и посмотри-где тут люди?
Вот почему нам надо спускать с небес на землю, оставаясь на небе. Как?

Таким образом мы говорим о светском мире.


В мире только одна идеология направленна на человека-коммунистическая. И без понимания что есть СССР, дальше двигаться нельзя. Отсюда моя фиксация:

1.  КПРФ не ответила на вопрос-почему не стало СССР?
2.  КПРФ не предложила, ни миру, ни своим сторонникам вновь изучить марксизм. Она забыла про него.
3.   КПРФ не приняла исторический вызов к созданию более научной доктрины с учетом приземления КПСС, в области коммунизма. Она даже не села за этот проект.
4.   КПРФ отменила революционность сознания.
5.   КПРФ обозначила свое место-парламент и либерализм, и согласилась что тут можно добиться улучшения (НЕ ПОБЕДЫ-прошу учесть!)
6.   КПРФ вывела себя из публичного покаяния за свои дела. Отсюда и "метода"-спрятаться или оправдаться.
7.   КПРФ не создал до сих пор ни школы, ни мощного СМИ, ни комсомола ни пионерии. Она вообще не идет в народ.
8.   КПРФ не борется за историческое достоинство а оседлала прошлое как бренд.
9.   КПРФ не печатается и сужается до узкой прослойки "тусовщиков" в парламенте.
10. КПРФ сдалось, и последующие выборы будут только уменьшать ее проценты.
11. КПРФ не имеет планов по созданию международного движения, где вселенская мессия заключается в свободе человека труда.
12. КПРФ сознательно отбросило критику и самокритику себя, как движущую силу движения.
13. КПРФ не создает историю, и не двигает ее вперед в борьбе за все идеалы человечества без эксплуатации. Они прямо заявляет что изменилась, и признает бизнес как средство экономики.
14. КПРФ не выдвигает из своих недр новое поколение элиты, и не захватывает души людей.
15. КПРФ превратилась в трамплин для пиара себя, или вхождения во власть. Не более того!

Хватит? Что сделает коммунист, когда прочитает мои утверждения? А именно это и утверждаю, специально не включив пункт о товарищах и товариществе. Тут вообще полный лес. Ни дружбы ни сплоченности. Тусовки (без кавычек) в регионах, не более того. Ответ очевиден, если вы прочитали все мои статьи на эту тему. Он не сядет к клавиатуре, набирая торопливо очередные оскорбления в адрес меня, (Меня выгнали в тех же "Одноклассники" после статей, из 10 групп КПРФ, сразу) и, не будет возмущенно говорить и рассказывать об очередном враге народа. Ведь он коммунист!

Первое-Он согласится со мной. Ибо он правдив!
Второе-Он осознает правдивость.
Третье- Начнет работать.

Наступает пессимизм после трех пунктов. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

"Свободики и ходики"
Тогда хоронить мир? А если я не хочу его хоронить? Это же мой, свободный выбор. Вот не хочу и все тут. Не желаю ни либерализма ни демократии Запада. Меня на свалку? Ответ я знаю-мол подчиниться большинству. А большинство желает быть рабом хозяина? Как так? Это как можно и нужно ненавидеть человека и человечество, что бы искренно считать его скотиной, которая будет согласна на все, что бы хозяину спалось и "жралось" как можно слаще. Это что за взгляды такие на мою голову? Это что за интеллигенция такая? Она мне нужна? Это какие такие ценности несет мне либерализм? Это какую такую правду мне тащит ювенальная юстиция? Если это не издевательство то что тогда издевательство? Но, ведь издеваются то, не надо мной лично-поняли теперь, что есть свобода? Нет? Поясню-это когда Вы в ответе за всех-а это и есть коммунист.

Таким образом, современная демократия есть инструмент победы капитализма над большей частью населения. А что же народам? А им именно и дали ту свободу, которая "элите" на хрен не нужна. Ей, элите образованность не нужна. Ей, современной элите, это не к чему, ибо любую образованность заменяет с успехом СМИ, где красивое личико и пара умных фраз, выводит элиту в ранг "гениев" современности. Ну, а то что не получается порой, так в этом народы виноваты не до конца проникнувшие свободой. И той элите эта самая свобода, которую они и декларируют, в страшном сне "не надоть"! Ни за "понюшку табака". Они то понимают, что она несет-смерть господству. А вот "руку помощи" они протянут и по локоть укусят.

И? Как теперь будем оценивать историю и коммунистов? Как самых главных уродов истории? Или как силу, которые попытались спасти человека от хозяина, отдав ему культуру высшего порядка? Если второе, то тогда почему Вы не коммунисты? Если первое, то почему Вы не либералы?

Либерализм. Тогда будьте верны своим взглядам. Отпустите своих детей в эту самую свободу. Не давайте им воспитаться, и не наказывайте их. Пусть кувыркаются и будут свободны в выборе. Не давите на их психику а развлекайтесь. Вечный карнавал? Припомните Бахтина? будьте последовательны в своих "убеждениях", Вы же индивидуально свободны! Ах не хочется? Все так живут? Так почему тогда ты сюда идешь? Что ты тут ищешь ил забыл? Человечество не придумало ничего лучшего? НУ-НУ...

Коммунизм. О нем говорит вообще нельзя. Кого сюда мне вписать? Если ты за историю и за достоинство-почему ты не тут? Убьют? А твоих дедов не убивали? Не пытали? А твоих бабушек не уничтожали?


Подведу черту под статьями.

Коммунистов сегодня нет, и не предвидится. Единственные, кто занимаются коммунистическим проектом-"Суть времени". Единственная организация в стране-"Родительское Всероссийское сопротивление", где люди работают потому... что они люди. Бесплатно! (ВЕСЬ СМЫСЛ ИГРЫ) Единственный кто предложил людям сложность -Кургинян!
Но.... КПРФ ЗАЧЕМ? Она же проиграла битву умов "Сути времени". Мало того, она даже и не пытается вступать в полемику. Мало того, она даже и не замечает красный проект Кургиняна-а почему? Ведь это проект красный и коммунистический-так в чем разногласия? В оценке коммунизма? Нет конечно. КПРФ давно все сказало ясно и четко, и Суть времени не согласна с оппортунизмом, но в целом? КПРФ не нужен интеллектуальный клуб? Если да, то, КПРФ ПОНИМАЕТ, что в этот клуб так просто не придешь, и не оседлаешь его ради усиления влияния на политическом поле либерализма/выборов. Значит зачем КПРФ? А вот какую в этом случае она выполняет функцию... Тсс....

И самый главный вопрос- А ПОЧЕМУ КПРФ НЕ БОРЕТСЯ ЗА ВЛАСТЬ? Ведь так, как они сегодня работают -НЕ БОРЬБА! Это все что угодно, но не борьба за власть. Так за власть не борются, и все тут!

Наш запрос в справедливости. Кто его исполнит? КПРФ? Если в мире не стало коммунистов, то кто? Запрос есть, а дальше.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments