rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Внутри электрона 1000 масс солнца,

Оригинал взят у rpsqn в Внутри электрона 1000 масс солнца,
Внутри протона - 100 масс Земли

Оригинал взят у g_gravity в Внутренняя геометрия объектов ОТО
материя = пространству-времени = гравитационному полю


На основе точных решений уравнений Эйнштейна общей теории относительности (ОТО), по-другому, теории гравитации,




и уравнений Максвелла,



описана внутренняя структура заряженных частиц (электронов, протонов, ядер атомов,  вселенных).

Показано, что любые заряженные частицы сформированы кривым пространством сложной геометрии и топологии. Они не принадлежат только наблюдаемому нами почти плоскому евклидовому пространству, а являются дырами - кротовыми норами с пульсирующими незакрывающимися горловинами, соединяющими наше пространство частиц (протонов, электронов) с параллельным ему пространством античастиц (антипротонов, позитронов). То есть заряженные частицы соединяют мир с параллельным ему антимиром, с которым мы практически не взаимодействуем, т.к. эти кротовые норы оказываются непроницаемыми даже для световых геодезических, т.е. для фотонов.

Из уравнений Эйнштейна (1) непосредственно вытекает общерелятивистский принцип эквивалентности : каждое "физическое" поле меняет кривизну пространства-времени, это изменение кривизны эквивалентно гравитационному полю.

Образно говоря, физика (правая часть уравнений ОТО (1)) равна геометрии (левой части этих  уравнений).


Литература
1. ЖЭТФ 128, 2, 2005, с. 300.
http://www.jetp.ac.ru/cgi-bin/dn/r_128_300.pdf
2. Geometry of a Centrosymmetric Electric Charge. Journal of Experimental and Theoretical Physics, v.101, i.2, (2005)  p.259-269
3 Geometry of a Centrosymmetric Electric Charge. // arXiv:0807.3618 [gr-qc].
http://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/0807/0807.3618.pdf
4. Throats as Macroparticles on the Basis of Spherically Symmetric Solutions to the Einstein-Maxwell Equations. Gravitation & Cosmology, v.20, i.4 (2014)  p.255-263

Эти новые результаты в физике придают мощный импульс нашей борьбе за мир и безопасность. Они позволяют нам ощутить, что в природе нет ничего несущественного, ничтожного, не значимого. Часть равна целому... Это значит, что в каждом электроне, действительно, а не только в стихах поэта, вселенные. В которых так же как мы люди борются за счастье трудового народа.

Ну, действительно, получается, что хоть электрон для наших наблюдателей и имеет исчезающе малый размер
10-13 см и исчезающе малую массу 10-27 г, внутри него - "кротовая нора", размер которой в состоянии максимального расширения около 109 см, а масса составляющей её материи равна 1036г, т.е., порядка 1000 масс солнца.

Это меняет наши представления о мире в целом на "пи". Становится понятно, что жизнь в нем играет фундаментальную роль, что, похоже, сам мир существует в упорядоченном и целесообразном виде исключительно благодаря созидательной и охранительной работе разума. Скажем, цивилизаций, рождающихся на планетах типа нашей. И что с другой стороны, силы зла, сеющие разврат и развязывающие войны, как марионетки пашут на альтернативную установку уничтожения мира как такового.

Поэтому наша работа получает общевселенский смысл.
Tags: А олени лучше!, Боевой дух, В армии дураков не держат, Вопросы теории, Немного теории, бред сивой кобылы, информация к размышлению, космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments