Alex Tanin (alex_tanin) wrote in zampolit_ru,
Alex Tanin
alex_tanin
zampolit_ru

Category:

Есть, что сказать за ислам

Уважаемые сообщники! Дорогие мои!

Честно старался промолчать, но, увы (вам, разумеется) не удержусь. Поскольку, как выяснилось, большинство, кто говорит за ислам, понимает в предмете чуть менее, чем, пардон, мухи цеце в сонной болезни - они просто переносят, что получили, возможно, страдая от этого, но неспособны и даже, такое впечатление, не предпринимают попыток разобраться.

Итак, что нам надо знать про вышеозначенную конфессию? [Основной принцип - никаких принципов]

Для начала забудьте про Мухаммеда, Мекку, Медину, хиджабы и прочее, с чем ассоциируется ислам, оставьте только одно имя - Исмаил (вариант "Измаил"). Это, по сути, от него, а вовсе не Мухаммеда, есть пошли(с) мусульмане. Чем еще сей персонаж примечателен?

Примечателен он-таки своим папой. В исламе оного называют Ибрахим, но нам сей персонаж больше известен, как Авраам. Да-да, мои догадливые друзья, тот самый пророк-долгожитель из Ветхого Завета (первая часть Библии).

Т.е., получается, Исмаил и, следовательно, ислам родственен иудаизму, о коем речь шла ранее. И, добавлю, заимствовал у прародителя основной принцип:
Если нельзя, но очень хочется, то можно(с)
Главное - заручиться поддержкой раввина/муллы, который, по ситуации, или подскажет избавляющий от кары ритуал, но по аналогии не с христианским покаянием, а уловками в духе вокруг суббота, а у меня четверг, или сам порешает(с) за подношение. Получается, священнослужитель там не пастырь, а юрист-по-религиозным-вопросам, способный как "отмазать" того, кто ему угодил, так и "утопить" дерзкого ослушника (и эти люди будут что-то говорить про батюшкизм/с/).

Учитывая это, особенно смешно слышать славословие мусульманской "морали". Родные, да мусульмане, руководствуясь вышеизложенным, растленную-гейропу(с) еще сами научат всякому) Например, знаете ли вы, что в исламе:

... дозволяются извращения при соблюдении ряда условностей (пункт отредактирован 05.04.2018);

... помимо легализации многоженства (критерий "сколько можешь прокормить и удовлетворить, столько бери, да"), фактически снят нижний предел брачного возраста (напомню, жене Мухаммеда Аише, по ряду источников, было на момент свадьбы 6 лет, и пророк мужественно терпел до первой брачной ночи еще 3 года) - тут вопросов, полагаю, нет;

... если это в интересах обсуждаемой конфессии, правоверным разрешается нарушать даже имеющиеся немногие запреты без согласованию с муллой (подобное есть и в иудаизме, но чаще в виде "не будем похожи на местных - нас побьют", с превращением своей религии в этакую фигу-в-кармане/с/).


Можно накопать и еще, но общий смысл, думаю, уже ясен - мусульмане в гейропе борются не против разложения, а за право стоять в очереди первыми. Спасибо за внимание!


UpD-1. В тему, дополнение по истории паранджи

UpD-2. Более вероятная перспектива, уже реализующаяся (реализуемая?) на западе




А в этом мультике автор, может, сам того не желая, показал ислам во всей красе)


Tags: Ад и израиль, В этом есть политический подтекст, Век живи - век учись, Мне вообще-то пофиг, Мы наступаем по всем направлениям, аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments