kostyad (kostyad) wrote in zampolit_ru,
kostyad
kostyad
zampolit_ru

Страна без опознавательных знаков (фото)

Оригинал взят у zloy_odessit в Страна без опознавательных знаков (фото)
Третью неделю Россия продолжает вести операцию в Сирии и не для кого не секрет, что с первых же дней в глаза бросилось отсутствие опознавательных знаков на российских самолетах, прибывших изничтожать ИГИЛ. Тогда было много предположений по поводу отсутствия пресловутых звезд на хвостах и бортах самолетов ВКС РФ, вплоть до таких, что данные птички планировалось изначально использовать на Донбассе...
Но время идет и звезды стали появляться, в основном на Су-24 и Су-25, но по какой-то совершенно не понятной причине, более новая техника так и остается неопознанной. В частности, группа Су-30М на авиабазе Хмеймим в Латакии, так и остается безродными.
Вопрос - почему? Неужели у ВКС РФ, на операцию которых в Сирии затрачивается ежедневно до $4 млн. не нашлось банки красной краски? Или эти машины могут быть использованы в ситуациях, где привычное кремлевское "Это не мы!" будет звучать очень кстати?
Как бы там ни было, а весьма показательно, что российские войска в любой точке планеты воюют как безродные собаки, стыдливо пряча опознавательные знаки, даже тогда, когда очевидность их присутствия равна 146%!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments