al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

После «питерского десанта»

Ну, а что, собственно, остается ожидать от города, от всей души подарившему России чудесный «питерский десант»? Только очередного уголовного позорища.

Нынче речь идет о том, что в результате длительного строительства «энергомоста», с непременными пафосными заявлениями про «инновации\модернизации», «высокие технологии» и прочую туфту… никаких признаков производственной деятельности не обнаружено, зато имеется в наличии очередной распил бюджетных средств. Все как всегда, ничего нового.

Согласитесь, что новенькое было бы, если бы этот «энергомост» на самом деле обнаружили, тут уж все бы, конечно, не только удивились, но даже бы поразились и в чем-то раскаялись.

Ведь сразу нехорошо подумали на Матвиенко, решившую вдруг возглавить устройство «силиконовой долины» в Крыму, заподозрили, что эта гражданочка решила в самый кризис неплохо приподняться. Тут бы, после шикарного «энергомоста» — всем упасть\отжаться и долго просить прощенья у этой славной правительницы, что подумали опять что-то не то про нее. Прямо как Госдеп США, решивший ограничить ей визу в рамках «средневековой охоты на ведьм».

Но все оказалось намного прозаичнее, чудес не бывает. Впору все же как-то уголовщину прикончить, не ссылаясь на разные волшебства и черную магию.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment